眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lsqlyq

请问各位前辈,儿童初次配镜都去医院吗?

楼主既然有门面,可以自己开个眼镜店看看,反正也不用交租金,都说眼镜是暴利的
lsqlyq 发表于 2019-1-3 22:02
我自己不会验光,我会聘请专业的验光人员的,毕竟一个店需要积累好的口碑才能长久
...

只有进来了才会知道其中的苦与乐,关键问题你的目的是以挣为主,还是为考虑儿童视力问题为主?出发点不同对结果的满足程度就会有不同。你的定位这是关键。

入行需谨慎
早开早赚钱啊
眼镜有风险 入行需谨慎
看验光师细心程度了  我外甥女小学  初次配镜就是我配的   更不用说别的小孩了  蒋顺复在2017年国际眼科杂志上发表过近视验光基本全部不用散瞳的文章,关键要看验光师技术和经验
儿童初次验光,一般会去眼科
969095239 发表于 2019-1-3 17:07
没事自己的房子,赔几年也没什么,不会打回解放前,再说万一赚了呢!其实一年能租六万何必找一个根本不了解 ...

赔几年没什么???门面出租每年6万几年就是几十万,再加设备装修人工的各种费用以及几年的时间成本划得來吗?要做好了充足的准备有足够的专业知识(需要一段时间的积累)和各种货品的采购渠道有信心有一定的成功的底气才能尝试。一旦成功也不会暴利,失败了……
我觉得完全可以做,第一商铺有曝光率,第二学区房的住户有消费潜力,
你在哪个地方,发个图片看