眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这篇留着 是三群群友对我的爱

语言是干瘪的 还是发图片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一群马屁精
看着没人说话,我做小辈的就说说,隋老师你发表的东西我看过对我有很大的帮助,你的群我也进过,我自己退了,在这里不解释这个,我只是想表达这些天关于你的事挺多的,我也关注了下,我只是觉得你发这些图片出来是想表达什么。别人说了你你就发这样图来证明什么的话。那我觉得你挺失败的!我觉得你认为怎么做是对的就怎么做,也会有人跟你这是王道,不用管别人说什么。雷锋做好事要是图回报他还会这么出名吗?
天11 发表于 2019-1-6 22:36
一群马屁精

也不能这么说,人都是要要求进步的,你要是有能力人也会哄你。
nixiaoqiang007 发表于 2019-1-6 22:36
看着没人说话,我做小辈的就说说,隋老师你发表的东西我看过对我有很大的帮助,你的群我也进过,我自己退了 ...

三群是我一天看着人数过来的 都是邀请进群的  出去的都是踢出去的, 自动退出的除非是乱抢红包或者不想发红包自己退出去了。现在是市场经济,付出回报无可厚非.四十年积累我已经在过去的三十几年无偿带过无数徒弟了  六十多岁了 每天讲课到半夜 还要学雷锋 你真想的出来 精神可嘉啊!我倒是也想不求回报,可我的学生不干啊 他们太热情 太爱戴我了 每年有几十个学生来实地学习 售出教材几百套 太有成就感了 !谢谢你啊 我一点不感觉失败呢!就一个毛病喜欢展示 爱显摆 老年人啊 六十多岁还有四个群一两千群友拥戴 嗯嗯 群友喊我发红包了  发PPT教材呢======
隋老师 年龄大了 白天要做生意 晚上还要讲课 并且讲课还要讲到 十一二点 最主要的是 边讲课 还要统计谁发了红包 谁没有发红包 精神可嘉
大华眼镜 发表于 2019-1-7 11:01
隋老师 年龄大了 白天要做生意 晚上还要讲课 并且讲课还要讲到 十一二点 最主要的是 边讲课 还要统计谁发了 ..

是啊  这么大年纪讲三四个小时  不求回报?你也做不到吧?还有,我不要都不行呢,一个个抢着发呢 不仅发群里 还发到私聊,不领还不行啊,求着你收下呢!纠正一下,第一,红包是课后才发不是一边讲一边发,第二 可以群发 不一定非给老师发,我的实地培训也要回报的 收学费的,这叫尊重知识技能!
因为我的帖子改变了你!?看来我发帖是对的,咱们不谈动机,只要看结果就好,你答应不随便踢人,我的目的就达到了。
隋建英 发表于 2019-1-7 12:24
是啊  这么大年纪讲三四个小时  不求回报?你也做不到吧?还有,我不要都不行呢,一个个抢着发呢 不仅发群 ...

他这是窝囊你的,高级黑,你没有 看出来
做好自己就好,有时候不回应是最好的回应。。。这个帖子感觉拍马屁,此地无银三百两的感觉。。。另外这个论坛确实广告太多了