眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
隋建英 发表于 2019-1-11 09:24
刚明白一会有又糊涂了!没收回?那我再说一次,那123456说的20元是QQ群,他自己退出去的,看清楚没有?搅 ...

别避重就轻,20块钱是你踢出群那人发的。你为什么不敢和他对质

我的问题你为什么不敢回答,因为你回答不了

回答我的问题
mm111111 发表于 2019-1-11 09:20
回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自 ...

有付出就有回报,我的文章写得好人家愿意拜我为师,你又闹心了?还是那话你想拉你也没那本事是吧?
回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?
mm111111 发表于 2019-1-11 09:29
别避重就轻,20块钱是你踢出那群发的。你为什么不敢和他对质

我的问题你为什么不敢回答,因为你回答不了 ...

头脑不清晰!我在群群规是随意发,20发微群了?你哪只眼睛看见她那么写了,去对质吧,小心打脸?
你总是往20块钱扯。和人家对质又不敢,,论坛好多人发帖,叫你少发广告,你说人家妒忌你,拿我来说,认识你是谁,对事不对人。。

避重就轻,回答我问题

这几个帖子天天上头条,,看看大家是要论坛还是要你的招生信息
mm111111 发表于 2019-1-10 22:33
我没有收回这句话,
刚才说了。20块钱是那位朋友说的,你可以和那位朋友对质
如果你找不到帖子,我可以发 ...

别人都看明白了,就你在胡搅和,自己发个链接看看20元发那个群了?
回答我的问题。。作为版主不为论坛利益出发,拿版主身份为自己谋私立,对不对?  作为版主,从论坛拉人进自己私群,挖论坛墙角,对不对?作为版主?别的坛友说不叫你发广告,你反击性刷屏对不对?作为版主。有组织,拿自己学生当马甲水军对不对?作为版主,长期霸占论坛,把论坛当做自己招生论坛,对不对?
回答我问题
5条1,这事你太杠了,不清楚往上翻,微信群根本没收20,还杠,要不再细致看123456发的贴子,就是闲的,现在本来微信就活跃,QQ都用的少了,你算算多长时间上论坛,多长时间上微信,

徒子徒孙,水军,,

关于20块钱,随版主可以到当事人帖子对质。。
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75218&extra=&page=1
我的申诉不是20块钱,别避重就轻

我所说的是论坛有个干净的学习环境,为论坛利益,,你为站台新注册马甲,和论坛没有感情,有意义吗??

随又站后台遥控了,请回答我的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x