眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有多少眼镜零售店所销售的散光隐形眼镜还在以球替柱?

一项英国的大样本调研(8-70岁,11624人),有单眼≥0.75D的散光需要视力矫正的患者达到47.4%,照此推算,双眼均有高度散光的隐形眼镜配戴者应占配戴总数的15%左右。温州医科大学附属眼视光医院的门诊病历也证明了这一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然并卵 大部分顾客还是掏不出来钱定做散光的        尤其是小姑娘买美瞳都是要便宜的
那烦劳你就给大家讲讲散光隐形的验配注意事项,我想大家一定会感谢你的义务义举哩
我的做法一般是-0.75以下的散光都按一半加到球镜上  超过这个的柱镜给顾客说下戴隐形不合适  
燕明眼镜 发表于 2019-1-19 08:25
那烦劳你就给大家讲讲散光隐形的验配注意事项,我想大家一定会感谢你的义务义举哩
...

检查角膜曲率、角膜直径,把配镜处方、角膜曲率角膜直径报给厂家就行了
100来块的海昌 卫康  博士伦 ,你跟我谈散光,不是不想卖,中国是真的还有很多很多月收入没有1万的人,都现实点吧。 如果图片是楼主的,建议楼主,最好别卖这些小牌子的隐形。。。。我说的是如果
就像预算200配眼镜的你就别浪费大家时间去推销蔡司豪雅的一样。
glassesqqq 发表于 2019-1-19 15:14
就像预算200配眼镜的你就别浪费大家时间去推销蔡司豪雅的一样。

不推怎么知道人家接受不了?有考虑过散光隐形对于维护顾客的重要性吗?照你这样到你店里买跟在天猫上面买又有什么区别?
jyf218 发表于 2019-1-19 14:20
100来块的海昌 卫康  博士伦 ,你跟我谈散光,不是不想卖,中国是真的还有很多很多月收入没有1万的人,都现 ...

你凭什么说这是小牌子?
对于想要视觉效果好的,且有散光的顾客可以有推荐,但对于过度考虑价格的,也可以提一下,也可能下次有需要的知道有这样一个好东西。一切都是靠人去做,不做就确定不可能,那这生意估计也难以有大发展。