眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

老欧 发表于 2019-3-30 10:01
情况真的如你所说,但现在才恶补法律知识真的不太可行,如果一审败诉,再请高明一点的律师办吧。我有一客 ...

不惧他。你坚持一点:你卖的是市场上合法注册、合法生产的豹龙“baolong"产品,你零售商沒违规没犯法!

所以,你要收集你的进货单据、以及该商品的相关合法有效资质递交给法院,证明你是依法在进行商品零售的,以求得法院的认同。

此时,法官是裁判了,你即使有愤怒有不平,切忌去针对法官,第一审判决结果,是非常重要的!
我店里压根就没进暴龙的眼镜。前天法院通知雅瑞把我告了,说去年7月份卖的一个太阳镜是暴龙的,我现在还是懵的
为爱而生 发表于 2019-3-30 17:51
我店里压根就没进暴龙的眼镜。前天法院通知雅瑞把我告了,说去年7月份卖的一个太阳镜是暴龙的,我现在还是 ...

无语啊,你哪的

你也遇到了?

没有,我买的正品暴龙,我就想看下他们有没有针对性
晰清视线 发表于 2019-3-30 15:59
不惧他。你坚持一点:你卖的是市场上合法注册、合法生产的豹龙“baolong"产品,你零售商沒违规没犯法!

...

我的律师也是做无罪辩护的,我提供厂家和批发商的资料和进货资料,不管怎判也得认的,这一点也清楚,谢谢你的建议
蜻蜓的眼镜 发表于 2019-3-30 20:05
没有,我买的正品暴龙,我就想看下他们有没有针对性

我觉得,一是看你的销货凭证,如果写着是原告的品牌,那就没办法了,二是你看看他的公证书,如果只是公证了购买过程,你完全可以从这个点切入,公证是公证不了当时他是购买了什么品牌的眼镜,因为肉眼是没法识别封装过程中的掉包,像央视春晚刘谦这样的人,完全可以蒙骗公证人员,将你的眼镜换成他的品牌镜,除非他有全方位的整个购买过程录像
卖什么豹龙哦。浙江那边的厂家也是脑子进水了。什么名字不好起起个这样的吗,名字,一点底气也没有。威豹眼镜多好啊。
神清气爽 发表于 2019-4-1 09:42
卖什么豹龙哦。浙江那边的厂家也是脑子进水了。什么名字不好起起个这样的吗,名字,一点底气也没有。威豹眼 ...

起什么名字并不重要,中国的汉字就那么几个,华为公司现在不是有一个叫“巴龙BALONG"的芯片么?龙是中国人都喜欢的吉祥物,叫什么龙都可以的,听人家说,原告是有和厂家打过官司,但最终是原告撤诉了,在网上查询,原告也告过卖豹龙的其他零售商,也是原告撤诉了,真搞不懂是什么原因。
为爱而生 发表于 2019-3-30 17:51
我店里压根就没进暴龙的眼镜。前天法院通知雅瑞把我告了,说去年7月份卖的一个太阳镜是暴龙的,我现在还是 ...

本来是回复你的,回到了其他网友