眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

陈大 发表于 2019-1-24 10:43
商标注册就是要注册的图形字体各方面都一样。如果你是用行书,那就必须是行书,用其他字体及格式书写,就 ...

我还是准备资料请律师了,希望能顺利过了这一关
陈大 发表于 2019-1-24 10:43
商标注册就是要注册的图形字体各方面都一样。如果你是用行书,那就必须是行书,用其他字体及格式书写,就 ...

按这个理,豹龙也一样可以骚扰那一个厂家的零售商,让它的零售商也不舒服
你要拿到进货来源
老欧 发表于 2019-1-24 10:49
按这个理,豹龙也一样可以骚扰那一个厂家的零售商,让它的零售商也不舒服
...

我外行说一句,你有可能再去告这代理商及厂家。关键有要进货单据。
你这官司基本不用打了,输的可能性很大,现在应该是谈具体责任划分。
说啥都不如找律师咨询下,这个厂家也是很不负责任,看来以后我们再进货要把好关。
先找个律师咨询下,弄明白胜诉和败诉你需要花多少钱?他那个商标注册是是真是假?
广阳-刘书华 发表于 2019-1-24 12:12
你这官司基本不用打了,输的可能性很大,现在应该是谈具体责任划分。

请指教,我输在哪?不打这个官司我吞不下这口气,破产也要打下去
木南 发表于 2019-1-24 12:29
先找个律师咨询下,弄明白胜诉和败诉你需要花多少钱?他那个商标注册是是真是假?
...

在找了,谢谢
朱一刀 发表于 2019-1-24 12:19
说啥都不如找律师咨询下,这个厂家也是很不负责任,看来以后我们再进货要把好关。 ...

是啊,心寒