眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

这个批发商老板我也拿过货 跟他合作也十几年了 感觉老板还不错  你遇上这样的事情真是倒霉啊  唉  
加油

我今年同样的事情,盛大暴龙,一起的还有卖假暴龙的,法院统一判的7000

你如果有拿货的收据,可以追加侵权人。
对方的律师全权代理的,就是要钱。

如果你应诉,建议不要和别的人一起。
我这边9个人一起应诉的,最后卖高仿的、查边品牌的、卖100多和500多的,统一都是判的7000。法院没有区别对待,就统一一起判的。
李江江 发表于 2019-1-28 15:55
我今年同样的事情,盛大暴龙,一起的还有卖假暴龙的,法院统一判的7000

你如果有拿货的收据,可以追加侵权 ...

钱他们要,但最重要的是摧毁竞争对手的终端销售渠道,我卖的豹龙有合法注册商标,而且商标还处在有效期保护内,只要是国家合法注册商标,在法律面前都是平等的,我在销售过程中完全没使用过原告的商标和图案,有争议的是商标分拆部分“BAOLONG",我没跟人家一起应诉,考虑的如你所说。
6280213 发表于 2019-1-27 22:02
这个批发商老板我也拿过货 跟他合作也十几年了 感觉老板还不错  你遇上这样的事情真是倒霉啊  唉   ...

人生不如意,十有八九,遇上事就想办法解决,懦弱怕事只会死得更惨
回复 支持 1 反对 0

明天开庭,全权交由律师处理了,静候结果
老欧 发表于 2019-3-17 20:11

但愿律师得力,法官专业,不让河南敲诈团伙得逞
老欧 发表于 2019-3-17 20:11

开庭结果如何呢?
一次庭审不会马上宣判的
关注结果。