眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)观世博

璀璨华美
5 }* |* h8 U2 a
斯里兰卡宝石, q8 T' |. a! q( i6 X
最后发一张雕塑,猜猜它的含义?
" R, p2 }: L! A# O
世博作业到此结束,谢谢观看!
哭啊,我在世博就两个小时,然后就赶灰鸡去了!
哭啊,我在世博就两个小时,然后就赶灰鸡去了!6 l8 K; [, X( D3 M( ~
panzw2008 发表于 2010-8-3 00:42
9 v2 W  K" e' ~& w
2 i5 z# @, d+ Y2 J( t6 K
% {  F+ z6 v, T1 Y& k
    那你是不是一个馆都没看到?
7.20~21在世博两天,本着排队的一律不考虑的原则,基本上就是奔走于小馆和联合馆之间。第一天中南美联合馆,非洲联合馆,墨西哥,哥伦比亚,荷兰,土耳其,罗马尼亚,卢森堡,体验馆,泰国,澳大利亚,菲律宾,新加坡。第二天想上个大馆,一早就直奔沙特,奈何到达地点时排队已经超过5小时,日本馆已经关闸,韩国要4小时以上,只能退而求次走走伊朗朝鲜,中午朋友打来电话,说从武警处拿到3张中国馆预约券,买噶的,终于可以看国家馆了,前后俩小时(排队+参观),出来已经近4点,随后安排是城隍庙小吃、购物,晚9点,夜游黄浦江,22号暴走回家。
那个小孩的发型真够Man。
& O/ @) r( R; Q6 S, q谢谢楼主带来这么多世博图片
世博我是暂时不想去看了。以后有机会(不要排队)的时候再去吧。
咱们都是逛两天,共同的看点就只有一个中国馆、一个土耳其馆
* S  w* m- x6 R2 v" {      请重点说说“武警处拿到3张中国馆预约券”的操作过程,古币爹8号那天白天有空,还要领着古币同学去逛一天,想看好点的馆估计只能找“黄牛”了。