眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飞彷徨

360环焦镜片移心问题

独孤求亮 发表于 2019-4-14 21:23
用焦度记 测试。我测试过全焦,每一圈的度数都在下降。焦点没在瞳高上 肯定不行 ...

那就点瞳高是最好的是吧?我感觉这个瞳高最不合适效果肯定不行。
眼镜戴时间长了会下滑的嘛,再往下移心,这。。。
有的人开培训在赚钱的同时让你学到点东西,有的人开培训班,不但你要花钱还被带进坑里,这就是现实
没看过黄大师的书,所以不知道他的原理对不对。我听过蔡司的培训,成长乐(离焦)镜片点瞳高的时候,要顾客戴好镜框,下巴稍抬保持镜片垂直,然后再点瞳高。
庄之鱼 发表于 2019-4-15 14:59
没看过黄大师的书,所以不知道他的原理对不对。我听过蔡司的培训,成长乐(离焦)镜片点瞳高的时候,要顾客 ...

成长乐点瞳还有那些注意事项呢?比如镜眼距。前倾角。还有成长悦适用人群有什么说明嘛?
千山一哥 发表于 2019-4-16 00:02
成长乐点瞳还有那些注意事项呢?比如镜眼距。前倾角。还有成长悦适用人群有什么说明嘛?
...

成长乐点瞳高其它的和正常眼镜一样,调整好镜框,顾客佩戴舒适,然后微抬下巴,使镜片和地面垂直,然后再点瞳高。
明摆着这培训师是要带你入坑,黄药师的粉丝还不少呢
环焦镜片本来就是坑,进了一次货就退了。自带散光,卖这种镜片心里这关过不去
普通的镜片如何移心。还焦镜片一样的。
黄大师的书没来看过,更没有参加过他的培训班,环焦,防疲劳要下移光学中心,没看明白,读书太少了,也不明白下移中心是什么理论,还是请黄大师出来讲解讲解吧。好为您的粉丝们解开疑惑