眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迭戈的斯坦

求教1.67镜片发黄问题

40041551 发表于 2019-5-12 19:10
我建议你做大明 或者凯米的   这两个牌子是高折镜片里面做的最好的之一  仅次于依视路蔡司那些一线品牌
...

这两年有个叫大明艾瑞斯的牌子,是大明的货吗?还是国内的货
大明都是在杭州下沙生产
迭戈的斯坦 发表于 2019-5-13 20:40
这两年有个叫大明艾瑞斯的牌子,是大明的货吗?还是国内的货

没听过这个系列  我只听过大明爱睛  大明伊欧玛这些

40041551 发表于 2019-5-14 10:16
没听过这个系列  我只听过大明爱睛  大明伊欧玛这些

这是去年才看到的系列arens,生产厂家:大田大明光学(杭州)有限公司。委托方写的是江苏视无界光学,不知道是不是正宗的
啟明1 发表于 2019-5-14 09:57
大明都是在杭州下沙生产

这是去年才看到的系列arens,生产厂家:大田大明光学(杭州)有限公司。委托方写的是江苏视无界光学,不知道是不是正宗的
迭戈的斯坦 发表于 2019-5-14 10:27
这是去年才看到的系列arens,生产厂家:大田大明光学(杭州)有限公司。委托方写的是江苏视无界光学,不知 ...

要确定是大明厂家生产的就没问题
那不是因为双菲,是你这镜片放久了,太阳一晒就黄了
我有几片1.74依视路高端蓝膜5年库存货,一样发黄!这可是从来没被太阳晒过的很高端的镜片了。

我现在对这些东西也不迷信这些了。
瓷懒猫 发表于 2019-7-8 22:27
我有几片1.74依视路高端蓝膜5年库存货,一样发黄!这可是从来没被太阳晒过的很高端的镜片了。

我现在对这 ...

大佬,高端蓝膜是什么膜层?
迭戈的斯坦 发表于 2019-7-9 14:28
大佬,高端蓝膜是什么膜层?

不是大佬,我那几片蓝膜依视路镜片是买磨边机时人家捎带给的。
这个什么膜层就没研究过,这个蓝膜绿膜还是很容易分辨的。