眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

藏镜人:, k1 u( s  U$ F" O, P

朱一刀:( i7 s. r; Z& O3 h+ }

% x& Q' _4 Z5 A从容:" H7 d/ a. c# |+ F. }

88新视力88:
0 S" X& q3 _& `0 T* d: u; Q8 x

dbyj:
1 s  I( P! u* ?+ Y; M1 G2 S

6 L2 ]& w6 B0 a& Z' o2 l* n6 Q
QQ糖:+ j' r. m: d2 d: K

' d8 e8 @* V9 [3 [. t; t
扬子:; x6 W! i8 S$ P

3 {2 I+ D* K! v& |! z/ u- D
老陈与我:- X8 Z' A( l8 d' \& e4 i5 q1 S

% m( n$ H$ |, X. D2 t7 s镜语:
* O* @* K8 X6 h' o5 K' p- e

↑一刀提供

, G2 ^1 {6 e& |6 n蓝南京:, u, z. O: \  n. H4 D; s& B' h; J

+ H! Q6 o( o# t2 h+ j. T
↑从容提供
5 B. C9 t9 A6 q6 A3 ^
最后,我要特别为大家送上台湾歌手杨培安的《午夜两点半的我》,以表达我对参加这次两岸相聚的每一位坛友的想念,以及对关注本坛的所有坛友的感谢!5 P! [% w$ u# f% N0 l" r8 q
" T9 f. ]8 W/ {' o" C1 B
( @% b  d/ X: n3 \* ]6 F
以上图文如有错误,纯属不识泰山,请不吝纠正;如有遗漏,纯属粗心,请劳神补充;如感到不爽,请尽可能忍耐或尽快来信告知。还有数百张原图无损级画质的照片,我以邮件方式发在论坛群41329262里面,保存10天,请及时下载,也可给我邮箱3896537@163.com来信索取。
紫檀香薰:! S* x. n4 {# w0 V% }
弦音 发表于 2010-8-6 23:00

7 a1 a) \. a( o8 W" l0 l
% x: B: o% t% G. R2 ?" [$ C9 [  z; s2 j! ~1 n, N) D
    呃,这么贵的相机把俺拍成那个样子,都不知道是谁对不起谁了。
*^_^*意犹未尽啊!非常感谢弦音的精彩图文!
顶一个,都是老师。。。。(掌声)!不过好像落了一位大师。。。。呵呵。。。