眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

这次聚会应该有大家的通讯记录吧?弦音可否发到群邮箱里???2 v, r" W  T8 `9 V8 S
落了两个人,上海的“镜界”和“叶子”,我 ...
  P0 }  Z& C5 l- o# F7 B" S% ^4 S朱一刀 发表于 2010-8-7 09:37
通迅录是东道主顾海东负责的,我也没见到呢。不是“叶子”是“扬子”吧?我这里也没有他们的啊,哪位给我一张?
最爱看弦音视线了,不知大师9月北京展是否有空参与?另外发布一个通告,中华医学会眼科分会举办的第15次全 ...' d+ Z, P; c4 }  Z! G
天乐 发表于 2010-8-7 10:17
现在还不好讲,能去一定去,好多年没有去看过展会了。
这个是老版的,谁有升级版快快贴上来5 i9 y" ]$ h# S. Y' m7 L# ]5 Y
(铮亮的脑门显示出不一般的睿智) ...
+ S5 W+ J5 G  z" k" G# Y3 u老张 发表于 2010-8-7 07:28

+ K. q# J) f; F# l. k& F谢谢老张,把俺拍的这么漂亮!那年北展一别,不知道我们何日再相见!另附,头是腾龙18~270mm带防抖,行货带票4300元。
有点儿误差:07年北展一别,08年春上海展会我们已经会过面,而且还去迪吧HIGH过。这张PP就是刚碰面时候拍的!另附,我的头是腾龙28~300mm带防抖,行货价带票5600,。不过说实在话,大变比镜头背负一镜走天下的使命,成像质量还是和牛头差了很多
通迅录是东道主顾海东负责的,我也没见到呢。不是“叶子”是“扬子”吧?我这里也没有他们的啊,哪位给我一 ...& C8 O8 J- s* I5 g0 Y' m$ l3 d
弦音 发表于 2010-8-7 10:34
( a1 J/ J3 v: _1 m- P- `

- c! g3 U. X$ c* R4 U( ?5 h
5 {5 O' T% q; K    你说得对,我又看了一遍她的回帖就叫“扬子”
初見玄音..跟我的想像差不多, 很有氣質又有才華.
补上了扬子的照片,非常报歉。
- g: _) f" y6 |' `  I, v. u能受到rick的称赞,尽管是谬赞,也窃喜之
回复 68# 弦音
  b8 C1 }" v4 _  l6 g
, k" g3 e8 m% T7 ]
4 o# W" t7 x, t, l* U    我有几张你的特写,等会给你传上

RE: 弦音视线:南京相聚的瞬间

) O! j# v5 W: x* @# n9 e5 J- s2 b
) F3 f& Z6 M3 a, s, k* ^这两张最能代表弦音的专业(摄像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等的辛苦.呵呵