眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我是小草

装修眼科诊所

需要的话,联系我们18037803990(微信同号),免费做设计,出预算。
需要的话,联系我们18037803990(微信同号),免费做设计,出预算。
我是小草 发表于 2019-6-14 11:41
我想把诊室也放在一楼

面积应该可以的,门面主要突出眼镜展示区,诊室可以放在靠后的部分,二百平方足够了

其实眼镜展示区有个六七十平方也差不多了,靠后面设置诊室和一间检查室,一间验光室或者验光区,诊室可以用玻璃隔断来布置,这样占空间最小,
根据你这里每天出诊的医生多少配置几间就可以了。
辅助的都到楼上去
回复 支持 0 反对 1

眼科诊所以配镜为主?你那眼科医生不用发工资啊?
郎中 发表于 2019-6-16 10:10
面积应该可以的,门面主要突出眼镜展示区,诊室可以放在靠后的部分,二百平方足够了

其实眼镜展示区有个 ...

谢谢回复!我想着医和眼镜的完美结合,医验检在左,产品在右。隐形,治疗,训练,磨镜等在二楼。
庄之鱼 发表于 2019-6-16 13:53
眼科诊所以配镜为主?你那眼科医生不用发工资啊?

眼科医生也验光啊
装修热线15978418562
最后老百姓认为是眼镜店
我觉得1楼应该放诊室,最好可以放个专家诊室,产品展示区,导诊台也是必不可少的,最好一楼可以留住人,这样看着人气比较好。