眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦想的天空

国产开槽机建议品牌,让大家少走弯路

蕾峰小铺2017 发表于 2019-7-4 10:04
宇宙老师,请教一下开槽机开槽后,老是左边镜架的镜腿高离地面,对于半框来说我的好帮手开槽机都是这个情 ...

我怀疑是你的机器加工出来大小不一样的问题,国产机器加工出来左右大小有偏差。
蕾峰小铺2017 发表于 2019-7-4 10:04
宇宙老师,请教一下开槽机开槽后,老是左边镜架的镜腿高离地面,对于半框来说我的好帮手开槽机都是这个情 ...

应该是磨片机摸出来左面镜片稍微偏大,和开槽机应该没关系吧!
dia的全新ag-5开槽机,开价7000,据说还价能5000多那下,如果你购买其他dia全自动设备,有可能送一台,目前咸鱼二手价格在800-1000左右。   去海淘,比如购够网,日本 二十,大概在300-400人民币,拍卖的话,加运费 到这边估计也要600-700了。。。毫无疑问,开槽 这货 是神一般的存在。。。我手头已经20年了,还能用,过程良友  好帮手 基本3年  一台,
国产开槽机,据我了解,到目前为止还没有超过好帮手ACP-3-800这款的,优点我曾经在全套设备推荐里写过