眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜客单价越来越低了

以前单价还能搞个500元,现在一进店都是说不要太好的,都是300多元,价格做低了,就很难上去了,销量是比以前好点,也不知道是现在的配镜趋势,还是自己的营销失策,同行们有好的建议吗,欢迎大家探讨
我是几毛小店,我是300左右。如果是大店,我觉得300有点浪费
眼镜有三种属性,日用品、装饰品、医药品。饰品属性是被品牌收割的,是乔布斯的lunor、是约翰尼德普的moscot、是钢铁侠的DITA;佩戴眼镜为医药品属性的患者们是医院收割的。
那么我们小店的顾客,大部分都是把眼镜放在日用品的位置的。所以300~500的客单价是挺正常和合理的。
如果我是需要去眼镜店消费的消费者,我也会尽量想在300元内解决它。
我这地方别家眼镜店配镜价格都低,就我家价格高,平均都500左右,该咋配咋配
关键我家小店,一直都是这么卖的,别的几家价格战,我家基本没变过,每次顾客配镜都说我家比别家贵,我都说质量比他们好,他们都卖便宜的
难,生意不好做
asd8766262 发表于 2019-6-30 13:01
关键我家小店,一直都是这么卖的,别的几家价格战,我家基本没变过,每次顾客配镜都说我家比别家贵,我都说 ...

佩服
生意不好做,且行且珍惜