眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6280213

大家来看看所谓的隋建英老师!

我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 15:00
这不是说与谁有关无关,这种自己的行为对他人造成了影响还不自知的人,不说做为一个群管,就是一个路人,我也 ...

我一直说,你愿意一直帮你楼建下去。你回复就是把问题提出来了。
匿名
匿名  发表于 2019-7-11 19:39
15588975277 发表于 2019-7-9 22:19
@所有人
各位群友:隋老师QQ群,群号293959189.群员凡是一年以上没发言的都被老师移除出去了.老师没看名字, ...

人家图片都贴出来了,现在说这个有点晚吧,不过也是个态度
匿名
匿名  发表于 2019-7-11 19:41
YN乐视 发表于 2019-7-10 12:23
既然都说了 “  永不收回 "    后面又来个  ”  现在开门了  "

由此可见...... ...

这不是曝光了嘛,危机公关,可以理解
这是不是所谓沾着茅坑不拉屎?
微信群早把我踢了!!!哈哈哈
群内不活跃,留着也没用
别人付费学习,你把别人踢了还这么理直气壮,简直就是猪队友
我也被踢了,好像那群里有一个现象就是每次学习后大家都会发点小红包给老师
感谢隋老师的辛苦讲课,我也是听过几天课。但我也是被踢了,好像那群里有一个现象就是每次学习后大家都会发点小红包给老师
卖眼镜赚不了钱现在靠建群赚进群费讲课靠发红包赚钱了吗?