眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渐进镜片哪家好?

用了几个牌子的渐进片,总有各种不满意,现在也不知道哪种,各位老师推荐-下呗
现在渐进片基本都没有太大问题,不知道你使用 不太好的是指的那里方面问题
陈大 发表于 2019-7-10 16:55
现在渐进片基本都没有太大问题,不知道你使用 不太好的是指的那里方面问题
...

一位老客户,50多岁,在我这配了2副渐进了,都还不错,第三副换了个牌子,反应看电脑不清晰,戴以前的没有这个问题,这个是镜片的原因?
东方眼1 发表于 2019-7-10 17:18
一位老客户,50多岁,在我这配了2副渐进了,都还不错,第三副换了个牌子,反应看电脑不清晰,戴以前的没 ...

顾客以前也戴渐进看电脑吗?
陈大 发表于 2019-7-10 17:33
顾客以前也戴渐进看电脑吗?

他说是的,等他明天戴眼镜过来,再找找原因,看看到底是角度的问题还是其他原因
只有看电脑不清晰吗,看书和远处清晰吗
东方眼1 发表于 2019-7-10 17:40
他说是的,等他明天戴眼镜过来,再找找原因,看看到底是角度的问题还是其他原因
...

你如果渐进看远近其他东西没有问题,那这渐进就是成功了。
835738868 发表于 2019-7-10 17:43
只有看电脑不清晰吗,看书和远处清晰吗

看远,看近都没有问题
东方眼1 发表于 2019-7-10 17:57
看远,看近都没有问题

正常使用电脑建议配中近渐进(也称电脑渐进)
陈大 发表于 2019-7-10 18:32
正常使用电脑建议配中近渐进(也称电脑渐进)

谢谢老师