眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hysypa6g

石墨烯功能眼镜寻找合伙人

看似有什么故事?
骗子算了吧,这论坛里都不是菜鸟,你这些东西任你吹也不会有是人信的。
石墨烯,负离子,呵呵,中国人能不能务实一点,能不能少一点这种就知道编一个又一个概念的王八蛋?
chenshida 发表于 2019-7-13 23:19
骗子算了吧,这论坛里都不是菜鸟,你这些东西任你吹也不会有是人信的。
石墨烯,负离子,呵呵,中国人能不 ...

虽然这是在网络,言语可以有一些偏激,但是针对“骗子”一词,我还是要澄清几点;
1.我们是做基础材料的,由于新材料在推广过程涉及到产品制造工艺的调整,因此很多眼镜制造企业在试制后都出现了一些工艺问题(由于我司在浙江台州,因此试制的企业都在杜桥市场,目前包括亚峰、港隆等企业在使用)。由于客户反馈加工的问题存在,因此我们自己购买设备进行加工,从而进入到眼镜市场。
2.就像你说的“中国人能不能务实一点”,那么我想知道什么是务实?我的理解是,踏踏实实做自己专业的事情就是务实,做好基础材料也是务实,石墨烯能够真正实现产业化才是务实。我可以负责任的说我们自主研发的少层石墨烯分散液的制备技术和石墨烯/尼龙原位聚合技术目前处于最先进的技术,正因如此东华大学教授“潘鼎”先生才愿意无条件支持我们的发展,还促成了今年与东华大学在纺织纤维的技术开发工作。今年我们的材料还将和东华大学一起参加一系列的材料展。所以来到这个论坛有三个目的,第一是让大家知道有这个产品,第二也想了解一下会不会有人关注,会不会有什么质疑,第三是想找到志同道合的人进行眼镜市场的推广。我们欢迎大家来实地考察……
3.由于论坛能够上传的图片容量有限,我无法将公司所有的检测报告进行上传,我只能简单的截屏几张。
4我赞同你谴责的那些光吵概念不做事实的人,但我更希望你能抛出疑问进行验证后再来谴责(当然这样会耽搁你的时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hysypa6g 发表于 2019-7-15 09:21
虽然这是在网络,言语可以有一些偏激,但是针对“骗子”一词,我还是要澄清几点;
1.我们是做基础材料的 ...

石墨烯眼镜

本帖子中包含更多资源

x
你们有什么功能呢,石墨烯
求知2016 发表于 2019-7-16 06:38
你们有什么功能呢,石墨烯

用石墨烯/尼龙复合材料制成的眼镜架,主要有以下几个功能:
1.韧性非常好,我们用汽车去压、用小设备反复极限折弯都不好出现裂痕和断裂现象,经过挤压、折弯后能够复原;
2.比重轻,材料密度约1.08;
3.抑菌,我们的材料在中国航天和国家纺织制品质量监督检测中心通过检测显示对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌有很好的抑制作用,抑制率约90%。(抑菌主要依靠负离子释放和远红外辐射达到的效果)
4.负离子释放率,成品的眼镜释放量大于2000,且经过两年其释放量不会衰减。
5.远红外辐射,经检测远红外辐射在0.9左右。
6.我们通过制造工艺的改善实现了免漆加工,减少了污染,消费者使用过程不会出现褪色、起壳等现象。

如果真的有兴趣或者有合适的人来合作,欢迎联系15867020879!
我们只想把材料做好,现在做眼镜也是为了推广新材料的无奈之举

本帖子中包含更多资源

x

近期我们也在积极开展外部合作,相信未来会有一批大品牌眼镜企业会加入我们!

hysypa6g 发表于 2019-7-17 14:39
近期我们也在积极开展外部合作,相信未来会有一批大品牌眼镜企业会加入我们!

上图是我司7月份最新试制的产品,包括石墨烯眼镜、无人机外壳、石墨烯纺织品(目前短纤可以批量生产,长丝还在的调整测试中)

本帖子中包含更多资源

x
新型材料支持一下。
明月 发表于 2019-7-17 17:54
新型材料支持一下。

感谢支持!
其实我们也知道在论坛上随便发一个东西很难让别人理解,即便是面对面交流大家也会有怀疑!
当然也有部分人会采信、少数人会深入了解,极个别的人会加入!
昨天晚上带着我7岁的孩子去体验生活,拿了家里的玩具去摆地摊,统一标价5元,大多路人瞥一眼,一部分人会上来看一眼,只有少数的人会上前把玩,询价,最后成交4件。只有上前把玩的人了解了玩具的价值才会出钱购买……
我们想要的效果就是让更多的人知道,让更多的人了解,让更多的人相信,然后找到合适的伙伴一起发展……
这也是我在所有论坛积极回复的原因,我要让这个帖子再保持一段时间……

本帖子中包含更多资源

x