眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要免费注册眼镜管理软件的看过来

大家现在用手工开单还是电脑打单,现在市面上眼镜管理软件品种繁多,专业的不多,包括我自己花2800大洋购买的傲蓝眼镜管理软件,操作繁琐,开单效率低,现在已被我放弃了!
   说重点,有需要免费注册眼镜管理软件的找我!直接加qq群,里面已经有几百个群友在注册使用,免费注册!免费注册!免费注册!QQ群号码:862322970

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
免费的终究是免费的,没人给你提供保障,客户资料其实不比你花一二千三四千买个软件值得吗?我们总教育顾客要舍得为自己眼睛消费,为何我们自己舍不得为顾客的资料花点钱。
朱一刀 发表于 2019-10-15 12:32
免费的终究是免费的,没人给你提供保障,客户资料其实不比你花一二千三四千买个软件值得吗?我们总教育顾客 ...

刀哥 说的太对了,客户的资料越来越多时,可能电脑都没里面的数据值钱。
我也认朱老师的意见,资料非常重要,但是这个系统简单实用,里面的数据也很稳定,我自己用了十多年了,电脑换了几台,数据都可以迁移到另外一台电脑上,跟稳定!