眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

久违了,今天再发个作品✌✌

很久没来了,因app停用,网站更址,没有混群,今天与宇宙大师微信才知道网站已启用。
言归正传,话说撑片打孔机撑片摆正位置总觉得不方便,闲着没事的时候总喜欢折腾的我又联系了马云,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么文字受限?发了下面这么多却只有楼顶几个字?

很久没来了,因app停用,网站更址,没有混群,今天与宇宙大师微信才知道网站已启用。
言归正传,话说撑片打孔机撑片摆正位置总觉得不方便,闲着没事的时候总喜欢折腾的我又联系了马云
先化不到十元买了一张现成的纸质刻度尺,如图一。
后来觉得不行,又重新定制一份,50元起包邮定了一份(共60对如图二)
废话少说,最后装上效果图(图三)
附:如有需要的同行免费提供,邮费自负。

楼主很聪明,看似很简单,却提高了我们装配精度
没发现有文字限制啊
朱一刀 发表于 2019-11-5 12:46
楼主很聪明,看似很简单,却提高了我们装配精度
没发现有文字限制啊

谢谢刀哥夸奖原打孔机纵横刻度线都一样长,有些撑片像蛤蟆镜一样左右边大小相差太多,以至于远离刻度线越加对以对准,这样把刻度线加长了对想来比较容易点。

我是手机页面发送的,发二次还是只有二行文字,然后我在电脑上重发。

这个很强,看似简单但是有大作用。可以盗版一下,自己用锥子直接在打孔机上划线,再2用记号笔涂上颜色。
庄之鱼 发表于 2019-11-6 10:18
这个很强,看似简单但是有大作用。可以盗版一下,自己用锥子直接在打孔机上划线,再2用记号笔涂上颜色。:lo ...

画不好的,1cm的刻度可以,我当时也准备画,不信你可以试试
新款的三孔机不用考虑边上刻度不够用,衬片上画了十字线,在三孔机上对准十字,机子左右手臂压下,开始钻孔,不会移位,非常好用。
宇宙视光 发表于 2019-11-7 19:17
新款的三孔机不用考虑边上刻度不够用,衬片上画了十字线,在三孔机上对准十字,机子左右手臂压下,开始钻孔 ...

哦,那款我没用过,待坏了去换台新款
珠朗眼镜 发表于 2019-11-10 05:44
哦,那款我没用过,待坏了去换台新款

等打孔机坏估计够呛,一般最多就是里面传动的橡皮传动皮带断裂老化!