眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新开一家眼镜店,设备清单,求大咖建议

想开一家眼镜店,银子有限,只能选国产的,请坛里大咖帮忙看看这个设备如何,恳请提出好的建议,谢谢!

1.电脑验光仪    法里奥8900  
2牛眼      远视100   
3磨边机    雄博300   7500元
4焦度计   远视800   
5镜片箱  天诺266  

以上是经销商报价,请大家帮忙看看
电脑和磨边机没用过,其他都可以!
天诺266多少钱
验光仪换成天乐的更好些,镜片箱买282型的,雄博300非常不错不跑轴,唯一缺点磨搞折抛光轮会抛糊
bomi2008 发表于 2021-9-18 13:46
验光仪换成天乐的更好些,镜片箱买282型的,雄博300非常不错不跑轴,唯一缺点磨搞折抛光轮会抛糊 ...

电脑验光加价不多的话,尽量买带角膜曲率的,很重要
验光仪换成天乐的更好些,镜片箱买282型的,雄博300非常不错不跑轴,唯一缺点磨搞折抛光轮会抛糊 ...

现在买不到282的了吧r
设备买了吗?,最近我也要买设备我们可以加个好友看看两个人买可以便宜点不

282镜片箱现在是买不到了,上次我搞了20套都卖完了,那是国外订单我一起下了点,现在我手里有套278 的,几乎全新,需要速度联系我,微信13145438855
bomi2008 发表于 2021-9-18 13:48
电脑验光加价不多的话,尽量买带角膜曲率的,很重要

282是定制的,版主有,即使买到整套282就买266+特殊插片
宇宙视光 发表于 2021-9-20 10:15
282镜片箱现在是买不到了,上次我搞了20套都卖完了,那是国外订单我一起下了点,现在我手里有套278 的, ...

版主可以考虑定做一批(也可以众筹),国内最多的就是266,定做一批1000球镜以内25度步进,还有600度以内的球柱联合,取消正散!只看到日本有这种,但是非常贵,国内厂家做,应该可以把成本降下来!有这样的插片,可以让验光精度进一步提高!多片叠加验光干扰因素太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x