眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

(讨论)九月眼镜展论坛有没有必要宣传?

论坛想增加人气。点击量。再增加一个板块、招聘。应聘。人才专栏,
论坛想增加人气。点击量。再增加一个板块、招聘。应聘。人才专栏,3 e/ |& n' V& n; [4 ?% |+ f
视康泰来 发表于 2010-8-12 09:41
" n7 u+ S% f' _# q; w
8 z/ ]0 T; {0 v/ i

d. }1 B. k2 d" m! I, `9 X% d. g  Y    这个版块以前应蓝南京要求试开过几个月,完全没有人气,后来关闭掉了。
2 a/ D: O! d. B+ `& V5 v8 b) X9 x人气靠的是硬实力,多发有见地的帖子才是硬道理。
同意紫檀姐的。。呵呵。。
我会去北京展 要是需要我穿文化衫做宣传我会穿 到时听候组织安排
我可以考虑给论坛提供帮助。
我可以考虑给论坛提供帮助。( ], S  j; B2 Z8 s4 s
天乐 发表于 2010-8-13 12:48

. S" }0 [4 [- _2 s" J
2 |' I: \, F# b4 `
" [0 n7 [7 o' ?; C  U    欢迎“天乐”的合作意向,请你与“新视界710老师”联系一下。
你要考虑对论坛帮助的前提,一定是论坛能够给你带来多大的利益。呵呵。
刚才天乐给我来电,说挂个条幅比较有难度,这会影响他们展位的整体氛围,不过他可以出资给我坛做一个LOGO桌,高80cm,宽120cm,前面印有我坛LOGO,并给配备两张椅子,这是他能做到的最大力度了。请我们坛友考虑一下,是否有兴趣届时“坐台”宣传。这样的话,我们就需要两个人,然后需要印制一些宣传资料,给来到台前的观众分发。这个事情谁愿意做,请报名。
看看论坛里哪位美女帅哥去参展,顺道去当坛里“形象大使”
从我知道这个论坛后,就在我们网站首页,做了CCYJR的LOGO链接了。9 X7 u' V. H: m8 S7 [  {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝南京 + 4 + 10 用心了。