眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海日月 278 镜片箱转让(绝版)

上海日月278镜片箱转让,九成新以上,(原来绒布内胆,现在扩增后都换了全新的塑料内胆和全新铝外箱,说九成新以上是因为有十来片度数不清晰重新粘贴了一下,不影响使用,实际看的更清晰)大家都知道镜片箱传统的型号最大的是266,因为我把近视扩增了-6.25  -6.75  -7.25  -7.75  -8.25  -8.75   扩张这些特殊度数后验光更加方便快捷,顾客试戴份量更轻,少插一片度数误差更小!上海日月镜片箱是国内镜片箱中唯一采用德国肖特双凹光学片制作的,清晰度更好,耐磨性更强!(仅此一套)    注:缺了一片+20.00             有个坛友说我这个少了550的散光检定不合格,我说他不懂,日月266镜片箱本身就没有550的散光,但是总片是266,卧槽,还说我牛逼,怎么还有这种不懂还牛逼装懂的人,自己不懂瞎扯!懂行的都知道日月镜片箱当年是唯一免检产品,只是后来国家取消了免检        看到550的散光空了没有那是因为内胆我换了,原本是绒布内胆间隔太密很不喜欢,我就换成塑料内胆,这个塑料内胆是别的厂里的,所以有这个550的散光空位,但是总片是266,还在用日月镜片箱的坛友还是不少,都知道是没有550散光片的,检定人家是看你镜片箱出厂266配备哪些度数的,不是单一看你内胆空了哪个,我这整体还增加了625-875非 常规度数呢

钟爱日月舍得买请加我微信 13145438855

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
缺的那只+20.00的补不上吗?不过这个片几乎用不上,就怕检定挑刺
这个厂家是不是倒闭了
朱一刀 发表于 2021-9-18 11:22
缺的那只+20.00的补不上吗?不过这个片几乎用不上,就怕检定挑刺

可以补一片的,就算补不到日月的,其他厂家的补一片也是可以的检查只要不缺度数即可。
赏心悦目 发表于 2021-9-19 15:13
这个厂家是不是倒闭了

因为疫情导致的倒闭,可惜了!倒闭了所有成了绝版!镜片箱中唯一采用德国肖特光学片制作的插片箱,这个还是需要遇到懂行的,不懂的人是大多数。