眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语娃娃

【原创】玉珠,那北坡的攀登!

师叔这几年一直在玩命哈~~
怕了眼镜 发表于 2009-7-10 22:31
玩呗,再没几年可玩的了~~~~~~
可望而不可及,我们只能在网络上看看娃娃的飒爽英姿
可望而不可及,我们只能在网络上看看娃娃的飒爽英姿
老张 发表于 2009-7-15 22:11
现在是静下来些了。本来今天是出发去雀儿山大本营的路上了。。。。
心没有飞走跟去吧?
大夏天的,看这样的图片,真解热!

娃娃,你是怎么爬上又爬下的?害不害怕?有没有打死也不来第二次的感觉?

那根保护绳是不是防止你们掉下悬崖的?另一头系在哪儿?
大夏天的,看这样的图片,真解热!

娃娃,你是怎么爬上又爬下的?害不害怕?有没有打死也不来第二次的感觉?

那根保护绳是不是防止你们掉下悬崖的?另一头系在哪儿? ...
从容 发表于 2009-7-17 13:01

没有害怕

也没有打死也不来第二次的感觉

不过一座山登顶了便不会再去登第二次,会想另外的山

我们三个人绑在一根绳子上

叫结组行进

玉珠峰的北坡是有难度的

尤其是连续下了近十天的雪后又是晴,所以非常容易造成雪崩

去年,就是因为雪崩,

当时,他们是作为高山协作,提前给美国女子队修路。

雪崩造成其中一个名协作受伤

所以,我的领队他们在5300米的时候下撤。

这次,我是相当幸运的!!!

他们不但自己登顶这条线,

而且是把一名入门级业余的女性带上登峰,是值得他们骄傲的!!!
心没有飞走跟去吧?
紫檀香薰 发表于 2009-7-16 13:26
没去之前反倒是心飞掉了。。。因为知道是不可能在这次去了。。所以也就不想那不可能的事了。。。
不语,你好厉害啊!佩服,真的很佩服你!
不语,你好厉害啊!佩服,真的很佩服你!
卫斯理 发表于 2009-7-18 11:41
呵,好些时间没见哦。。前两天还看到咱俩的合影呢。
作为男人我是真佩服娃娃你这小女子!长期登山相信你的身体是倍棒的!