眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

懂隐形眼镜的来看看

我一直戴的是框架眼镜因为现在近视600度了 镜片太厚不好看 想换成隐形眼镜戴~~~
请问下有没有一直戴着10天半个月不用取下来的隐形眼镜~~
大概多少钱
有,五千一付
有可多年不要取的隐形眼镜。
楼主所说的这种隐形眼镜早就有,我只知道博士伦就有一个连戴一个月不需要摘的,叫“博士伦纯视”,但戴这种隐形眼镜必须经过严格专业的检查后确定你的眼睛无不良后果方可佩戴,有时贪图方便会带来更大的不方便,每天摘戴型的隐形眼镜对眼睛更健康,总不能因为每天都要洗脸而闭门不出省了洗脸吧。
纯视比较贵的,可以说是很贵的!不怎么建议带它!
我以前是韩国一个隐形眼镜厂家的北京负责人  我可以明确的告诉你 这种眼镜不可以戴  
1 严格要求的情况下要是女人来哪个东西的时候都不能带 可想其卫生及身体状态的要求是比较严格的
2 所谓的连带型无非就是相对的不容易蛋白质沉积
3 角膜的供氧问题也是非常严重 角膜长期缺氧血管增生后果我不说搞眼镜的都能知道
4 为什么在发达国家喜欢RGP而不是软性的呢 主要原因就是角膜缺氧的问题
那么消毒灭菌这个问题是没有办法攻克的所以不可以
楼主。。。。现在比较流行的是一种 日抛行的。。你可以试试。。也是比较方便而且还比较卫生。。。。
.   博士伦纯视,是目前透氧性最好的软性隐形眼镜,采用新型材料,“即使睡觉时也能确保角膜充分供氧”,早年被宣传为可连戴一周无需摘镜,同类产品还有视康日夜型月抛,现在官方称为“超长随意戴,小睡也自在”。纯视为月抛型,每盒3片,每片60元左右,全国各大眼镜零售店有售。
    适合人群:
    有小睡习惯的商务人士(在飞机上)、学生(午睡);
    需要长时间工作、加班、应酬或配戴时间不规律的人;
    更注重眼睛健康的人;
    初次配戴隐形眼镜者;
    目前配戴隐形眼镜,但常感到眼干,红眼,长时间使用电脑容易眼睛疲倦、常需要眨眼来维持视力清晰的人;
    目前配戴水凝胶镜片但有缺氧现象:如角膜新生血管等缺氧问题的人。
    详情点击博士伦中国官方网址:http://www.bausch.com.cn:8080/product/Show?id=3
我一个同事,男,以前随便什么隐形眼镜他都是连戴半年以上,然后直接扔掉。我跟他说这样不行,他说没事。主要还是看各人体质吧。
我一个同事,男,以前随便什么隐形眼镜他都是连戴半年以上,然后直接扔掉。我跟他说这样不行,他说没事。主要还是看各人体质吧。
紫檀香薰 发表于 2009-10-7 21:52
坛总,你那个同事可以到博士伦公司做代言人{:4_110:} {:4_110:}