眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万世の眼

懂隐形眼镜的来看看

俺说的绝对是真事,当时隐形眼镜是我卖给他的,叮嘱他注意事项,他还笑我太谨慎。我说:“没事就好,要是你有事我可一点责任都没有啊!”不过这几年好像又见他戴框架了,毕竟老男人一个了,还是戴框架舒服一点吧。我还见过更牛的,上小学时,俺一个女同学,天天拿个小茶缸,在学校门口的池塘里舀水喝——那个池塘长满浮萍的。她还很自豪地说,从来不会肚子痛。
还有啥猛料都抖出来,坛总!
估计你这位女同学已经是医生了吧{:4_130:}
那镜片是硅水凝胶做的吧!透氧性较高,长戴的标准开始美国规定是一个月,就根据纯视定的,由于太长时间佩戴引发很多眼部问题,美国又把长戴的时间修改为一周,沿用至今!
坛总的那同事是超人体质
9# 紫檀香薰
这中顾客我也遇到过,那一次为告诉他这样不行  我就干脆不卖他隐形··结果害我被老板KKK
够                      胆           你              就                试            下
不怕死的,农药都敢喝
我从不建议顾客戴隐形,第一,对眼睛不好。2没经济效益。我和顾客都不利,卖它何用。直接不卖,不得已(顾客强求要买)才为之。
回复 18# 独孤求亮

戴隱形眼鏡又不是違背良心的事業,有錢為什麼不賺,除非您了解此人衛生習慣很差,那就可以考慮不賣!
18楼主要考虑赚钱太少