眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万世の眼

懂隐形眼镜的来看看

也不是我看没几个戴隐形眼镜久了眼睛很好的。
台灣拋棄式隱形眼鏡這一.二年非常盛行,主因是普及化價格便宜又方便,這種趨勢導致配戴有框眼鏡的人口逐漸降低,以致眼鏡店的利潤減少將近兩成,我想未來祖國也應該會面臨到這個問題,是應該做好事先防範!
长期带也不好   只是现在没问题,到了一定年龄的时候 啥子问题都来了。
回复 23# 290643067

隱形眼鏡一定符合國家標準才可以上市銷售,因此國家不會做有損個人健康的事情,至於危害到眼睛,通常都是消費者自己的衛生習慣或甚至超時配戴,並且每天的配戴時數因人而異,並不是這種隱形眼鏡可以戴12小時,每個消費者就都可以戴12小時!...所以消費者本身要自覺配戴多久的時間是最適合自己的!
每天摘戴型的隐形眼镜对眼睛更健康,操作也很容易的,每天只需要几分钟而已。
有视康的 日夜型  舒适氧 纯视 都可以 推荐你用日夜型
纯视似乎还是要每天摘吧,不能戴镜过夜的吧,只是可以在午睡的时候戴吧,倒是现在视康推出的日夜型透氧高达175,可以连续佩戴一个月不用摘,不过算下来一只镜片都是100多块
回复 1# 万世の眼

请不要拿眼睛开玩笑,拿下来,戴上去,你熟悉以后.加起来也就2到3分钟的事啊
RGP的可以  我也想要呢  那个要订做的
超长佩戴的隐形透氧性再好还是不如不戴但,还是感觉配戴时间不宜太长