眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于眼镜架漆面的好坏怎么区分 求高手

我前段时间配了一副眼镜但是 昨天来店里清洗眼镜我用清洗机洗后  发现有大面积掉漆 请问这个是什么原因啊
这是电镀的质量不是太好呢!

www.kuaileyj.com 快乐眼镜批发网寻求代理商,供货商以及销售加盟商.有兴趣可以联系QQ:32492185   手机:13912837991
看来是镜架的镀层质量问题。通常彩色非电镀镜架容易掉色,尤其是蓝色。
3# 新视界710 \
是非电镀的 有没有办法可以鉴别质量
新的挑不显眼的地方 刮一下,就知道了
按照你的方法试了试 感觉漆面还可以  就是用机器洗掉了 今天哪个人来了我2话没说直接给换个新的 我现在很担心以前出售的产品中会不会有这样的 因为我是新店所以特别怕质量不过硬
这种镜架全靠表面的一个膜层来维持,全新的不会有问题,但镀层一旦脱落一小坏,就会连锁反应一块块不断掉漆。低档彩架的镀层附着力不好,这也是它为什么便宜的最重要的一个原因。平常镜腿挨着脸的部分在汗酸不断侵蚀下本已出现轻微损蚀,此刻在超声波每秒数十万次的高频振动下就会一块块剥离开来。