眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道

各位前辈,大家好,我是安娜的叶子。很高兴和大家一起在这个论坛交流。我自己自我介绍一下吧!
( ?/ S+ _9 I2 U3 t/ l4 B8 } 姓名:安娜的叶子
9 k2 d$ i0 Q1 V4 B' G; | 性别:女/ z" ?: x9 F1 Q
年龄:这个……保密, ]! k/ \! S( f' |$ Y
最喜欢的歌:《多余的流星》、《狮子座》. Y# ~- p8 @# S8 n7 j
最喜欢的电视剧:《神探狄仁杰》、《我的青春谁做主》、《在那遥远的地方》等等
8 ~* q1 Z/ p6 O3 U) Y! r) e 最喜欢的颜色:黑、白、粉、紫、绿、蓝、黄等0 B. C4 s* Y7 t4 i5 q1 Z7 p) @
最喜欢的卡通片:《奥林匹斯星传》
4 ?1 A( H3 |) @7 w8 {! W 最喜欢的卡通人物:奥林匹斯十二神
# _, H0 m8 ?5 @. p5 C 最喜欢的职业:祭司、神的传令者(都是很古老的职业呵)5 [4 E9 o, h1 L/ ?* x3 y
最喜欢的明星:张子健+ a; Q' }, T2 U% A9 w" ~
最喜欢做的事:360°立体神游
, R- ?( F" q7 r
) r9 S$ p) j! e+ ?8 ~& }7 C8 J& r& n9 v1 x' `
  先介绍这些吧,希望各位前辈多多包容
欢迎小仙女{:4_119:}' Z1 o* s$ _6 k1 S4 O9 \3 y* Z
从爱好来看比俺们古币同学年龄大一些{:4_130:}
古币是哪位?
; y+ X# k& b# G对了,前辈,我本来想叫“狄安娜的叶子”,可是系统说含什么什么成分,不通过。这是怎么回事?
字眼应该不会有什么问题,我记得是不能注册六个字及以上的名字,论坛版本自带的限制。

. Y4 V3 ~7 h) D+ f9 ]5 c欢迎新人
顶一下。。。。。。。欢迎来我们论坛
{:4_110:}欢迎来到眼镜人的论坛!{:4_110:}
4楼:知道了,谢谢前辈
! O( j$ e1 P, {  O5、6、7楼:谢谢
自我补充啊
& Q& {7 j+ b1 l; E% E! _$ e0 }性格:开朗、好动。是一个又雷又囧又槑的人
智慧之神的崇拜者,不知道你对宇斯的妻子赤拉有什么看法?