眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

魔法大陆

魔法????什么魔法??俺很期待啊{:4_121:}
第一章
: F* ~) Z$ K* J' s% Y3 ?    解除尘封的圣灵们将奥斯林大陆分化为八部分。这八部分分内外两层,这两层都由圣灵们管辖。其中外层包含着极点,所以外层的魔法师等级较低,只能学习一个圣灵技能(当然只能向管辖这片土地的圣灵学习技能)。只能学习一种魔法,没有圣兽帮助;而内圈的魔法师就不一样了,他们是很高级的,他们天生就可以拥有一种魔法,还能再学习两种魔法,而且由于内层被两位圣灵共同管辖,所以他们可以学习两个圣灵技能,还有两种圣兽可以提供帮助。而且,内外层的魔法师们都有一对翅膀,而他们的区别就是大小不一样,形状也不一样。可以只凭翅膀就判断出魔法师的地域。7 T4 q3 L) I3 \. I) `, ~
    而我——叶子,就是天堂鸟地区(被龙和凤凰共同管辖的地域,因种满天堂鸟而得名)的魔法师,自从我来到这个世上,我的胸前就挂着一个心形的吊坠。不要小看它,这里面蕴藏着巨大的魔法能量(水魔法,可以控制自然界的一切由水演变的东西)。我的翅膀是凤凰给我的,与她的翅膀差不多,只是没有她的漂亮。而对于圣兽,我选择了朱雀和一匹银白色的独角马,我非常喜欢她们。+ G4 V. A" G- q# b# i" E5 u; }" R) }
    一切准备就绪后,我喝下了龙和凤凰给我的药水。瞬间我就有一个小孩子长成了一个大人了。我跟着龙和凤凰进入了一间很大很大的屋子,里面有很多奇奇怪怪的东西。我猜,这里就是选择魔法的地方了。果然,他们对我说,到你最喜欢的东西面前吧。; q, s! R; y+ Y1 \+ V* w1 }
    我好奇的看着这些这些奇奇怪怪的东西,他们在一个个立柱上跳动着,闪烁着。我对着一个音符形的东西很感兴趣,而他好像认识我,一下子就跳到了我的身上。“恭喜你,你对音乐魔法有天赋,你选择学习吧”凤凰说。我听了,点了点头。“你还能在选择一个。”龙说。而我又选择了弓箭魔法。
; Z  w8 O0 T' }2 |  w    选择完毕后,龙和凤凰给了我一把里拉,一把弓箭,并对我说,弓箭魔法就是攻击魔法,与他人对战时要靠武力取胜;而音乐魔法是使用不同的音乐让敌人出现幻觉。说完,他们又带我来到了一间屋子,又让我选择。我想,这次应该选择圣灵技能的属性了。果然不出我所料,他们让我选择属性。我选择了最难学习的冰龙火凤的组合。龙和凤凰很吃惊,很快,他们的眼中流露出了满意的目光。, d3 e9 j) }# h; W8 n& s
    “好了,今天你就休息一下吧,三天之后我们开始上课。”他们说着,就离开了。
好,希望来个“六指琴魔”的故事{:4_117:}
{:4_110:}{:4_122:}貌似新人哈!
写的不错嘛!只是…只是…这些东东很挑战俺的阅读能力哦!{:4_111:}
从容,这位叶子小姐不是你的熟人啊?
魔法小说的!!
16楼:从容,我该怎么称呼啊?姐姐?阿姨?还是…………
5 x. F" r; J0 C6 \8 a) l4 `17楼:“魔法小说的”是什么意思啊?
更文啦!!!. k9 u+ M* e; E8 s& S8 d+ R
第二章
$ ~9 u* ]( V  ^4 X" j$ O    “叶子,今天我们就正式上课了。”凤凰说。“叶子明白。”“我们给你好好说一说你的魔法技能和圣灵技能吧!”龙说,“你的魔法技能是水魔法,音乐魔法和弓箭魔法。你要牢记这些魔法的咒语,不要弄混了。”“这些咒语并不难,像音乐魔法吧,你只要记住乐谱和它的功能就可以了。而至于弓箭魔法嘛,咒语也很简单,你只要学会了启用魔法的咒语,你就可以熟练的运用这些魔法了。过来,我告诉你弓箭魔法的启用咒语。”凤凰说。3 h4 Y. {/ q3 b+ M9 R2 X# y5 X
    我向她走去,她在我耳边轻轻说了一些音节,我把它牢牢的记住了。“记住了吗?试一下吧。”她说。我刚要说,龙就叫了起来“这些咒语不是口诀,是心诀。不能说出来,只能默念。让你的心去操控你手里的东西。”“哦,我明白了。”“那快试试吧。”9 I' K6 w, Z% ^! E; E4 o1 S
    我在心里默念咒语,感觉手里有什么东西在膨胀。“把手张开。”凤凰对我说。我疑惑的看了她一眼,张开了手。这时,只见我的手上闪了一道白光,而后出现了一把十分漂亮的弓箭。“很好。你学的很快。”龙说,“你的这把弓箭不是一般的弓箭,明白吗?它可以根据你心中所想,变成不同的武器。如匕首,剑,枪等等。”“这些东西你拿着,”凤凰说,并且给了我一个小箱子,“这是音乐魔法的教义,你自己看看吧。音乐魔法是很简单的魔法,自己对着教义练习就行了。”我点了点头。5 \0 s0 r, d1 r2 B
    “至于水魔法呢,和弓箭魔法一样,只用掌握启用咒语,这个在你胸前的吊坠上有,自己看吧。”我赶紧拿起吊坠,发现了一行小字。我在心里默念了一遍,我的吊坠突然变了,变成了一个法杖。“祝贺你!你已经学会了启用水魔法。”龙和凤凰说。
* ~- }& u2 M+ x0 o/ @! a    “可是,音乐魔法没有启用咒语吗?”我问。“有,在教义上,你对音乐魔法有天赋,我们觉得你一定会学会的。下面我们开始学习‘冰龙火风’吧。”他们说。“等等,我有一件事不明白。”“什么事?”“‘冰龙火风’技能学习起来很困难吗?”“不是的。”“那为什么几乎没有人会选择练习它?”“是因为它不好把握。水火不相容,更何况冰火了。但如果你能将冰和火的成分把握好,那这世界上就没有你不会的东西了。我们开始学习吧!”“好!”我十分高兴。
3 Y7 h4 s  i7 I    龙和凤凰开始教我怎样召唤圣兽,怎样使用翅膀,怎样将各种魔法的能力发挥到极限。我很快就学会了。而且我还学会了怎样召集冰龙和火凤凰。这使龙和凤凰十分高兴。) Y0 N+ E4 m  {2 K. e: d
    几天后,龙和凤凰对我说∶“叶子,你很聪明,我们已经没什么可以教你的了,你到百合林和太阳菊地区去练习吧。当你可以打败那里的所有野兽之后,你就可以接任务去奥斯林大陆以外的世界了。”“叶子遵命!”“那先去虎圣灵那里选一套盔甲吧!”“是!”
5 E, C2 O  K+ E- y( j( k$ v    此后,我开始了我的练习生涯
回小叶子,从容的宝贝闺女14岁了,跟你太象了