眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

魔法大陆

哦,看来某叶得叫她阿姨呀!
小叶子,你把学魔法写得那么容易,是不是觉得念书也很容易呀?
什么啊,某叶没有罗琳那样的想象力,只好简写喽!
更文啦!( h' M* ?$ m' |
第四章# y, B' ~2 t2 e# j
    日子一天天的过去,百合林和太阳菊地区的景象换了一次又一次。我也渐渐长大。
) k. a- G- W* c% S/ I% s  K5 }% S    “今天练习的怎样?有没有什么收获?”我刚刚进入林子里的小木屋,就有人对我说。
7 H1 F0 {+ k. I8 i5 n    我一抬头,原来是凤凰。“叶子拜见圣灵。”“免礼。”“谢圣灵。”“说说吧,练习的这几年有什么收获吗?”“呵呵,收获不小呢,我靠打怪得到了不少好宝贝啊。”“嗯,很不错。我看看你的练习成果吧。”0 M4 @! [' @( J
我便展示了一下弓箭魔法的“百凤回巢”。“很好,你以后不用练习了。”“为什么?”“因为你可以去接任务了。”“太好了!”我叫着跳了起来。“你准备准备行李吧,任务书我已经给你拿来了。”“谢谢圣灵。”“好了,我走了。完成任务后别忘了回来交任务啊,会有奖励的!”说着,凤凰就离开了。$ x3 I: q) l& W# `: X
    送走凤凰后,我拿起任务书看了看。原来是要我到武唐时代去帮助狄仁杰。我纳闷了,去帮他干嘛?他不是很厉害吗?算了,去那里看看吧。我把任务书放到口袋里,转身去收拾行李了。
6 [+ ^/ {! V% d, s( h    在这里打了这么长时间的怪,我得到了不少奇奇怪怪的药水,有的是疗伤的,有的可以让人拥有不老容颜。这些药水我都留着,现在数数已经有几百瓶了。这些药水怎么带啊?我正犯愁呢,突然想起了柜子上的小匣子。- X# `7 q2 J+ S/ P5 i9 v
    这个匣子是我在打怪时得到的,别看它并不大,但是容量可以无限制的增大。这下我的那些药水可就有地方放了。
9 u  V: Y: Q! Z( _( k- X    一切准备好后,我拿起里拉,拨动了琴弦。这时,我的上方出现了一个空洞,一道紫光闪过后,我就进入了时光隧道,开始了任务
嗯,俺也喜欢看穿越文,小叶子加油写哦!{:4_101:}
某叶开学了,以后就不会经常来更文了,但大家放心,某叶不会弃坑不管的
从容,这位叶子小姐不是你的熟人啊?
; d5 P; N' W1 w( Z4 L紫檀香薰 发表于 2009-10-6 22:48
; O& v3 H  @+ s$ Z/ S
: D% X" e# T7 B0 y: D
管什么生人熟人,谁能躲过你的法眼?{:4_127:}
忙活了半天,原来是为了去帮助狄仁杰啊!- _( f$ t! R/ m# g8 x
; Q  F* c+ R* [$ f+ Z
现在,狄仁杰貌似很火呢,尤其那个李元芳,神人呐!
还别说,这回“重新做人”好像思想和笔法都成熟了很多哦,果然是女大十八变{:4_98:}
# v0 R7 x1 m0 O9 R8 k, J另:狄仁杰很帅咩?咋就迷上他了?
应该是迷上狄仁杰的剧情了吧?