眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

魔法大陆

额,俺好久不看电视剧,OUT出几条街去了{:4_111:}
培养出一个罗琳,你家就赚大发了
啊?{:4_141:}擦汗ing…………
更文啊!: D% @0 a& h- D3 m) ]  d# F* E- `
    唐朝xx年,某地上空出现了一个巨大的空洞,而我呢,就从空洞中掉下来了。
1 T- q8 K* V- a# @% {" h. h$ c    “哎呀!摔死我了。”我揉着被摔疼的背,慢慢坐起来,“这是哪里啊?”我吃惊的向四周望去。这时,胸前的吊坠发出了淡淡的黄色光。我拿起来,说了一句“这里是叶子,请问有事吗?”“叶子,你现在就在唐朝。”是奥斯林大陆的任务联络使紫凤凰。“我知道,可我在哪里啊?”“这我就不知道了,你自己找人问吧。”说完,她就挂了机。“喂?喂?喂?喂!!!”我快被紫凤凰气死了!什么东西啊!算了,还是找个人家借宿吧!
/ w" N! j  b6 p# V' {( B1 `    前方有一点亮光,我像见到救命稻草一样向前奔去。终于,我到了那里,是一个村庄,我笑了笑,向前走去……
3 j. C8 s' H$ _9 F6 J    啊呀呀呀!原来我刚刚站的地方是山崖啊!这倒霉催的,今天肯定没烧香!不对啊,我再掉就摔死了啊。于是我赶紧挥动双翅,向村庄飞去。在一个房屋前落下,敲了敲门。“谁啊?”一个老人的声音。“哦,赶路的,想在这里借宿一宿,还望行个方便。”门开了,可是还没两秒又“砰”的一声关上了,我正纳闷,就听见老人在屋里喊“鬼啊!”。我不管再怎么敲门,大门就是紧紧的关着。没办法,换一家吧。
, s9 u& v" M$ O1 G% u    我几乎敲了村子里的每一扇门,可都是没两秒就关上了,然后屋里传出了一声“鬼啊!”。唉!只能露宿街头了。我低着头向村外走着。这时,风吹走了乌云,皎洁的月亮给大地染上一层白。我瞥了一眼地上的影子,不由得惊住了。难怪人们都说鬼呢,我在唐朝,还是一副奥斯林大陆的打扮,能不把人吓跑了嘛!宝石蓝色的眼睛,淡柠檬绿色的头发,肋下还有一双巨大的翅膀,穿着打怪时穿的狩猎装,整体上不伦不类的,怪不得呢!我赶紧施展魔法,将双翅隐形,将头发和眼睛都换回黑色,再将身上的衣服换成了一件蓝紫色的长裙,将头发高高的扎起。呼—,有点唐朝人的样子了。还是先睡一觉吧。我在草地上躺了下来,看着明亮的月亮,渐渐进入了梦乡。
# ?: w& X  L1 @; ]7 r
当我醒来时,天已大亮。我坐起身子,才发现身边多了一个黄色的东西。“这是什么?”我嘀咕着,这时,黄色光又闪开了。“呵呵,叶子,这一晚过得好吧?”又是紫凤凰。“还行吧。对了,我这里怎么多了个黄色的东西啊?”“你说呢,当然是那时候的圣旨了,要不你怎么开始任务啊?”“对哈,这事忘了。可我在哪啊?”“我也不知道,你的魔法匣子里不是有不少祖母绿吗?”“对啊!”“我告诉你啊,你找一块祖母绿,对着它说大唐狄府,你就到了狄仁杰住的地方了。剩下的你自己想办法吧,我走了。”说完,她又挂了机。我按照她说的,找到了祖母绿,照着做了。9 @3 s; A4 n3 p/ f" G8 L1 i
    一道绿光后,我来到了一幢建筑前。狄仁杰在这里?没办法,我敲了敲门。“喂喂,你是谁啊?”一个军人模样的人边开门边说。“我我……”我不知道,跟他直说?“你找谁啊?”“我找狄仁杰,他在这里吗?”“你这个小毛丫头,竟然敢直呼大人姓名!去去去!一边玩去!”说着,恶狠狠的把门关上了。什么人啊!什么态度啊。我顺着围墙走着,来到了后门。门锁着,我轻轻一跳,跳进了围墙(别忘了我的翅膀哦)。哇,这里真大,好多房间啊。我看着四周的一扇扇紧闭的门,狄仁杰在哪里啊?我又飞上房顶,掀开了一片瓦片,看见一个胖胖的老头坐在那里,一个30岁左右的人站在他的身边。“元芳啊。”老头说道。“大人,有什么是吗?”大人,难道这个老头就是狄仁杰?“上一次皇上说给你安排了一个副将,你还记得吗?”“卑职记得。”“他怎么还没来啊?”“卑职不知。”“算了,慢慢等吧。你说,一个大男人叫什么,叫什么叶子,真是奇哉怪也。”叶子?不是我吗?难道?我赶紧去打开那黄色的东西,没料到手一滑,瓦片飞了出去,掉在地上,碎了。“大人小心,有刺客。”那个中年男子飞身出来,我想跑,然而还是晚了一步。他伸出双手,将我的手反剪在身后。“啊呀!”好疼啊,我忍不住叫了一声。“你是女的?”“这不是废话嘛,快放开我。”我疼得大叫。“说,你在这里干什么?”“找狄仁杰,你快放开我,很疼啊!”这时,男子的目光被那个黄色的东西吸引住了。“这是什么?”“我哪知道啊?你放开我!”男子用右脚一挑,伸手接住了。打开一看,一下子将手松开了。“下来!”我正揉着被他弄疼的双手,又被他救了下来。“元芳,是谁?”老人已从屋子里出来了。“你叫什么名字?”中年男子问,“叶子。”我没好气的回他。“什么?你是叶子?”“对啊!”我有些生气了。“大人你看。”他把那个黄色的东西给了老头。老头看了看,眼瞪得跟鸽子蛋似的。“你就是叶子啊,我们可等你好久了。”啊?等我?等我干嘛啊?: a, l2 e. c- w+ T9 |! |& n6 X
    我正纳闷,就又被中年男子带进了房间。
后生可畏呀!俺到现在还诌不出个短篇呢{:4_139:}
还真成篇了?{:4_141:}$ ?0 V9 p0 a+ Y: l& f) u
6 m$ ?6 D! ^- X6 F
真难为小脑瓜怎么想出来的!
长江后浪推前浪么。
更文了!+ k- |% W* v# P2 L0 ?1 n
房间内, @# }* S, w9 r0 ~: J: N) H
“你是谁?”老头儿问我。“叶子!”被问了多遍的我有些不耐烦了。“真的?”“哎呦,我骗你干嘛啊!”“不得无礼!”那个中年男子吼了一声。这时,老头对男子使了一个眼色,又在男子耳边说了些什么。男子就将手中的黄色的东西打开,细细的看了一遍,又在老头耳边说了什么。老头有些吃惊,又问我“你把你的身份文碟给我看看。”我不知道怎么的,就从袖子里拿出了一个小本子。老头看了看,笑了“看来我们误会了。”又对着身边的中年男子说,“元芳啊,你的副将来了。”“什么?她就是我的副将?”中年男子叫了起来。“是啊!”老头笑着说。& X3 L, H5 @( I1 N, n* v
我被他们弄得晕头转向,问了一句“对不起,你们可以告诉我发生了什么事吗?”“哦,我把你给忘了。”老头说。这么快就把我给忘了,记性可真好。我心想。“我是当朝宰相狄仁杰,这位是千牛卫大将军李元芳。”“哦。”我应了一声。“那,那个黄颜色的东西是什么啊?”“这是圣旨啊,你是皇帝任命的千牛卫副将,也就是我的助手。”李元芳说。哦,原来是这样啊,看来,我在唐朝的身份是副将,任务要开始了。我正想着呢,狄仁杰就打断了我。“好了,叶副将,你为什么要从房顶上进入狄府啊?”“我本想从正门进的,可看大门的不让进,还把我轰走了。”“你一定没给他看身份文碟和圣旨,要不然他不可能不让你进。”李元芳说。我想了想,好像是这样子啊。“叶副将……”狄仁杰还没说完,就被我打断了,“狄大人,你还是叫我叶子吧,叶副将叶副将的,总觉得很别扭。”“好吧,叶子啊,走了这么久也累了吧。”“是有点。”“你去东跨院休息一下吧,狄春,带叶副将去休息。”这时,一个管家模样的人走了进来,“叶副将,请。”我就跟着他离开了。; X' J5 U/ Y' R6 ^, G
东跨院5 d% }1 Q  L+ R& p) O
“紫凤凰,这到底怎么回事啊?”“你说呢,你的任务啊!”“可这也太快了吧,我还没心理准备呢。”“好了,我将你的身份信息和关于唐朝的游戏规则传到你的大脑里,你就可以融入这个社会了。”“快点吧!”我走到窗边,向外看了看,关上窗。“开始吧!”“好的,信息传输。”随着紫凤凰的一声令下,一道蓝色的光将我包围。
这就接手任务啦?居然写了这么多!
* {/ G# w6 k. ~
: {  V, g! W; ^0 ]6 N帮完狄仁杰再帮包拯,唐宋元明清一路穿越,那还有完?- b2 [" M# a1 l4 [
% j  ^7 @* J% O' R/ G* n
别一不小心,扯出个历史最长篇来!{:4_124:}