眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈戈

论红绿测试与验光距离

戈戈,要是有十个人以上支持你的观点(马甲不算啊,今天以前注册的,最好是发过言嘀),咱就考虑改名的事,行不?要不就是你想得太多咯!
也好,也能说明你对我提出的此事给了一个答复,不过我相信这十人支持难难难。
呵呵,什么时候不给你答复了?你发那个帖子,我就已经明确表示了个人的反对意见。今天你又抛出来一个“单选题”,那么为了公平起见,只有劳动大家公投了,我个人保证能做到少数服从多数。
单从“学院”两个字来理解是感觉有点大了,但是,我们是新论坛,相信我们慢慢的积累,其成果会对得起“学院”这两个字的
事实证明会招人反感,不愿意来,帽子太大,其实没东西的感觉。
戈戈有时候是考虑多了,并非是版主就要知道的比别人多。这也可能你所接触的不认同“学院”的人感觉此论坛人的水平太低,他们进来没有人可以同他们交流。
我们是做得还不够好,但起码视光和眼科两个版块我还是有信心的。我看蓝南京的签名里也是说本坛高手最多,难道他是乱说嘀?
金戈戈,如果说真的要抠字眼,我对现在的论坛用学院两个字不赞同,因为暂时确实有点名不符其实,但是我认为我们论坛的内容,讨论的内容,并不是普通的学院级别的人就有这样的见解的。你说你现在的主题:《距离与红绿视标测试的精准度》一文,有多少真正学院出来的人有这样的见解?不考虑其他的,就说你自己水平,我就不多说了。我自己知道就行了。呵呵。所以我们在字眼上,弄“学院”二字,也是说得过去的。
金戈戈你要是认为内容不多,我觉得可以把书本上的内容全部搬进去,但是这样还不如看书来得直接。既然是论坛,就必须要有其独特之处,最终的目的就是为了论!

所以我认为“学院”两个字,对于我个人水平来说,惭愧!但是我们想开一步,学院二字的意思就是学习的地方,也不无不可。个人意见哦。
事实证明会招人反感,不愿意来,帽子太大,其实没东西的感觉。
戈戈 发表于 2009-12-1 18:56
这只不过是个称呼,如果你所认识的高手觉得我们论坛不配这么称呼,你可以叫他来说说,怎么样才算得上够格这么称呼,我倒要看看你所说的高手是长得什么样?
“没东西”,不能这么说吧,就算别人的发的贴你们感觉没什么意思,可你戈戈多少还发了点帖,论坛是新论坛,就好比一个刚诞生的娃娃,你不能期望他生下来就会跑吧!
声明一下,我不是砍的刀,以事论事。
声明一下,我不是砍的刀,以事论事。
朱一刀 发表于 2009-12-1 19:29

经典