眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想搞点近视控制的眼保仪 请问那个好

我想在店里增加免费治疗的项目 真对会员 请问什么仪器好一些
千万别对你顾客讲近视能治疗.
手术除外.
你的店面不算小,可以考虑在楼上辟出一块来搞儿童弱、斜视康复,就在店里训练,还可以增加点人气。不过呢,目前看来你可能也只能搞点噱头,因为真正要治疗是需要很强的技术实力的,设备也需要投资。但如果你有能力把技术和硬件都完善,以后以青少年视力保健、矫正为主打,借此带动整个店的名气和销售,那么成为当地老大则指日可待。

评分

视康泰来 + 5

千万别对你顾客讲近视能治疗.
笑人生 发表于 2009-10-8 06:43

为什么呢????
楼上的这个问题我也能回答 1目前除了准分子以外还没有真正意义的治疗方法 2你说你能治疗到时没有效果这个严重后果可想而之
你的店面不算小,可以考虑在楼上辟出一块来搞儿童弱、斜视康复,就在店里训练,还可以增加点人气。不过呢,目前看来你可能也只能搞点噱头,因为真正要治疗是需要很强的技术实力的,设备也需要投资。但如果你有能力把 ...
紫檀香薰 发表于 2009-10-8 09:00

我现在的想法就是这样 作一下简单的近视控制的设备和训练给会员免费增加和提升人气度以及客户忠诚度 但是你说的的若是矫正及斜视康复好象力不从心 有没有简单的控制近视加深的训练急及设备方安求高人指点迷津
                                本人将感激不禁

跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电话13696310964
我是来就送十几次免费治疗 就是治不好经过十几次治疗人也熟了自然到你这配镜了 机器吗花个几千买一个大点的好看点的
我们论坛的友情链接视佳医网站,有软件治疗弱视的,你可以上他们那里看看。
听他们说那个东西很便宜的 啊  你们店都 没有这样的项目吗