眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

大家快来看,遭遇骗子!直播中……

回复  紫檀香薰 % O1 b6 M" q: Q+ a+ A/ z9 G

) B) p% t( |( Q* P' s/ X( M
; y% Z1 _* H3 z% t) c  n% [    你还希望被骗子惦记着?
( B/ t6 H) R2 G- V从容 发表于 2010-8-19 19:54
( m# W" r/ n2 c$ u5 F+ I# O
3 {0 \2 D0 A; N0 m/ b
6 U' n2 S/ D' y) C
    话不是怎么说。他惦记你,说明你有骗的价值啊。你看农村的五保户,会有人去行骗不?
回复  弦音 6 w% I% w! x. M$ W/ {9 y

; y9 H; ~& {/ t% j" V$ Z) P
8 d+ q3 {8 C0 a+ `7 @    他要给钱我就要,我管他``````
' ]# Y' V3 O1 m2 ~panzw2008 发表于 2010-8-20 00:54

- D$ b2 ?; S- L# r3 k, P3 S, _5 ]' W) W, T9 \
; T; P7 P1 I( f% E
    所有想占便宜而上当的人都是这个想法
从数量上讲,上当的穷人要比上当的富人多。我想这里面有两个原因:一是穷人数量比富人多,行骗门槛低;二是穷人里面的实在人比富人里的实在人多,容易上钩。
唉,现在骗人的招数 越来越先进了,,,,骗子  现在不光看兵法了,现在也开始学 心理学了。。。呵呵
唉,现在骗人的招数 越来越先进了,,,,骗子  现在不光看兵法了,现在也开始学 心理学了。。。呵呵
从数量上讲,上当的穷人要比上当的富人多。我想这里面有两个原因:一是穷人数量比富人多,行骗门槛低;二是 ...+ `$ e0 J5 G# T/ d( G
弦音 发表于 2010-8-21 11:57
3 C; w4 P1 u9 Q6 r. K4 f3 y

1 n0 ~+ l- R2 X: j: W( @: _+ R' F  }( u! S  T- |1 m
    还有一个,私欲比较强烈的人总希望能不劳而获!
还有一个,私欲比较强烈的人总希望能不劳而获!0 C! ~* y- g" m1 m
老张 发表于 2010-8-22 20:51

2 p) A; U4 N' E0 V5 U1 Z1 B1 v
2 n4 U! |' T. t7 z3 z3 A4 I+ J
5 M) ]6 B' R% @1 ?    同意老张的看法。只要贪念一闪,骗子就有机可乘了。所以人家佛经上早就说要戒贪、戒嗔、戒痴......
有一次我朋友去珠海手机被盗了。小偷用我朋友的手机发短信来“现在我在外面你帮我充50元话费,回去我现给钱你。”我刚好在忙回复道“我现在正忙,你一会儿再给你充”。小偷回复道“好的,谢谢你。”过了半小时我朋友就给电话我讲他电话在珠海被盗了,如果有人叫你充话费你不用理他。小偷用手机里面的电知号码续条续条的发,给有几个朋友充了话费。有的充了50元。他的哥哥充了100元,不知他的爸爸妈妈充了没有。他知道事情的重要性,马上打电话给中国电信停了号码。但中国电信要求要有用户密码。我朋友电话都好几年了,那还记得什么密码。没有密码,结果要提很多手续才把他自己号码停了。所以希望各位最好把自己电话号码的用户密码记一记。
问他要汇的银行账号,把账号记住,到网行登陆这个号,乱输密码,多输几遍把这个号冻结,再问他这个账号用不 ...
& T6 _, X+ i7 Q! `2 @050177714 发表于 2010-8-17 11:01

, P* ~- @6 c1 C& E9 |9 y
! z# b; n  D8 v2 k, i5 K" H- p% o7 l8 a  S4 b0 _4 C
    这方法好,反正现在骗钱都会来帐号,收到的齐动员,输冻死了,看他有多少帐号可用。
骗术五花八门,应对办法只有一个:凡是要钱的,一律不给;凡是给钱的,一律不要。 ...
, {; D6 l" Q; W+ G弦音 发表于 2010-8-19 09:19

# i/ M* \5 g! ?) I4 V1 l* {
! T0 ~+ M8 W- g7 b2 Y
9 H- D+ Q" [5 j% e$ ^# X7 \; t    老师说的经典,呵呵,不清楚的一毛不给,不是我的一毛不要,哈哈。。。