眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

叫冰淇淋多好,大家都熟悉了!
$ T( D6 }& d5 k5 J# Z6 @  V
& k. _/ C8 \# Z: m. q 明天继续发吧!
蝶澈 ! [  y# |4 n' g8 o0 t1 c- q0 @" t

6 f% n8 v2 ]9 f! }2 F  郭敬明小说《蝶澈幻城》中的人物。精通巫乐 ,是巫乐族人民心中的女神。   蝶澈美得倾国倾城 ...0 I) B6 C+ B7 _4 ]- O. W
老张 发表于 2010-8-19 17:14
/ f' {# ?) o3 i, P. u$ a3 i! |

7 Z/ G) G# S4 w7 D5 t+ P9 i1 S& S% h+ ^) }& R( z, t7 O7 i
    哇,老张你好博学好博学哦!
思维紧跟九零后,才能跟他们交流,赚他们钱啊
回复 32# 从容 % A' @4 ]0 n) C9 u3 K; Y; m, l
3 |8 u% q: U, V, D8 R" V* o

" s! n8 t; N7 U$ w5 }    不行不行不行不行!!!!!!!!!!
继续继续啊!!!- |( I" z- z+ A$ ^" V: w
斯里兰卡馆内的表演5 X* P9 g! M6 O1 T2 m- s
[img][/img]
再来一张【PS:他们的腿啊!可细可细的了,看了伤自尊】
2 J, c" X) ^# v9 M7 m[img][/img]
耶?发重了?不管了,继续  D2 N( q- Q% r. H4 Q3 S$ @1 F# Z
这是在啥馆来着?巴勒斯坦啊还是巴基斯坦啊?忘了。算了,上图:世界第二高峰的模型+ V  e  f/ T, i  n' D) X
[img][/img]
这个…………是什么的来着?忘了/ J3 c: R! E  f4 J! p
[img][/img]
晚上的世博轴
1 M6 a5 W- i. K" T; w[img][/img]
巴西馆【这就跟拿松树铺的似的】3 R! F  ^3 D" A! p
[img][/img]