眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

小丫头老是忘了,感情你去世博是吃了忘忧果了?这叫啥来着?忘了!!! ...
% O3 b. F1 y  G5 ?9 H6 D; W$ a0 u. Q老张 发表于 2010-8-20 16:26
1 ^# [# W& |/ W( y4 m; T8 B

/ d: Y  \  C8 E7 z/ L4 C" ]# l7 Z5 s# C9 |/ v$ w. p
    因为她主要是去盖章嘀
因为她主要是去盖章嘀
4 _/ {" Y* i% p$ D& a/ s, T紫檀香薰 发表于 2010-8-20 19:08

( A1 M+ b$ T( G2 i  y% J6 g3 R+ C& ^; W, d2 j
: B, m& l0 R& H7 T
    这话对!
: K2 _9 F& @# X& |# M本来冰淇淋对世博兴趣不大,当知道有世博护照这回事后,态度完全变了。为了多盖章,不怕热不怕累啊!一共收获了86枚。有几个馆没有章,差点儿被她诅咒!
4 F& r9 @: t& Z- y$ O) s本来我打算看一天世博,然后带她去杭州的,她是这么说的:杭州反正在那儿跑不了,什么时候去都行。世博不一样啊,俩月后就跑了!
那一半是不是和她热忠于的秦时明月有关?
  R. b" O( @8 z6 v& @小宇同学 发表于 2010-8-20 16:03
8 D% G. Q& B7 N' W4 R) L0 }3 C4 Q
9 D7 W8 [  h3 z/ ~% d: z: F

, _. h* N9 X  t; N2 F7 b* i    嗯!还是小宇聪明。就是这个意思!
嗯!还是小宇聪明。就是这个意思!
( C( Q) P9 b. I- K" S+ s从容 发表于 2010-8-20 23:59

$ u8 j" y  D3 w) s4 P4 I7 c* t4 Y/ F9 q/ S! j* l, l

4 a$ t/ h7 p/ N/ I! j9 E: S    还真给我猜中拉,……
楼主是山东的吗,俺也是山东人呢
这话对!! U2 T: I% Q) n& C0 I
本来冰淇淋对世博兴趣不大,当知道有世博护照这回事后,态度完全变了。为了多盖章,不怕热 ...3 e( a+ @9 B+ y4 F0 T/ }+ R
从容 发表于 2010-8-20 23:58
8 O: A& H0 \, X+ Z2 i' F4 V

! {0 l' V1 t# \7 o8 }
6 s. Z3 e* m$ v5 N3 M    要那些章有什么用?我们在所有馆一个章都没盖。有个黄牛卖给我们一张纸,50元,凭这张纸上面的两个章,我们免排队走绿色通道看了西班牙馆和丹麦馆。我虽然对冰激凌同学这种“买椟还珠”的行为持批评态度,不过我这张纸上一共有各大洲的城市案例馆盖章近20枚,反正我现在拿着也是废纸一张,如果冰激凌想要的话,给个地址,给你邮寄过来。
这次世博会,我在7月底先带着古币同学看了两天;8月初,他爹又陪他去看了一天半。古币同学共计看了30个馆,收获很大,人也得到很多锻炼,陪他爹入园时,他已经足以充当领队,自封为“世博军师”,回来后还写了两千多字的作文,看得出来颇有感触。总之,我认为这个世博会对于少年儿童开拓视野、博闻广见很有好处,还能锻炼他们的统筹计划能力,培养吃苦耐劳精神。
两千多字?哦买噶的,我家丫头在家吭哧吭哧埋头搞了两天,才7~800字,我都给气死了
整个儿一流水账
整个儿一流水账
; t4 ~. c! u( m, x) W9 ]老张 发表于 2010-8-22 20:48
# C6 V: O1 P2 b& E, t+ R
: c: [& X$ C4 v$ N0 N' O
1 D7 j# X) u3 B! A- A' }) b4 ?
    古币同学的也是流水账,只是略有几朵小浪花还能看看啦,而且他是去两趟看了差不多四天才挤出这些字的。他这两年作文进步不大,主要就是因为应付了事,心思都在电脑游戏上呢,我也很挠头。