眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

回复 50# 老张 4 a# f5 ~3 }  y, O- X+ j
( X: H( ^1 i, G$ E/ B/ I

. J2 ]& n$ w0 ~  T    这事你得问我妈啊,强大的基因遗传是不可逆的
耶!翻页成功喽!!!7 l6 s1 z' S/ [/ l( Z' \6 X

0 q- I5 b$ }' d0 h2 P凑字数凑字数凑字数
51:正解
1 p% `( `/ F; }52:什么是“差点没诅咒?”我在心里都画了N次方个圈了- o' S. ~+ l( G
53:乃……非要让别人猜出是什么意思是吧??嗯?!!!
回复 56# 紫檀香薰 & p) I) i" E# ]- Z
6 S$ F2 Q/ x" A

. L2 x9 |! F" D1 ~& Q/ }; _0 G    真滴么???忒好咧!!!谢谢紫姨
真是的,图签没法显示!!下面开始继续贴图
某馆内的毛毯(?)一张
: y( m0 d1 X6 ?+ c) k8 \[img][/img]
传说中的突尼斯馆
- m9 r; b7 f$ G) Z8 n7 s6 |[img][/img]
馆内的陶瓷工人。
- F" l  e3 r6 S( ~- K& P: D[img][/img]
斯洛文尼亚馆。这个国家…………大家听说过吗????反正我没听说过8 J  [( h, S  U' X% {& I
[img][/img]
非洲联合馆内; s' w  {1 x' b2 i* i
[img][/img]