眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

叫冰淇淋多好,大家都熟悉了!" d6 ]. F! }; Y2 j) d  }9 d
" B- M8 T7 ^, Z; ]3 i
明天继续发吧!
蝶澈 . c- G  {1 g" J
2 L5 n" J# r; ]/ s- k& i5 P
  郭敬明小说《蝶澈幻城》中的人物。精通巫乐 ,是巫乐族人民心中的女神。   蝶澈美得倾国倾城 ...
+ j# p' B  L& |: }- ]& I+ Y7 t老张 发表于 2010-8-19 17:14
5 Y( `7 s' `! f) K1 c7 B9 j2 ^

3 ?3 F* `3 t" w9 l1 U* {* e* {0 @1 n2 E9 M7 G
    哇,老张你好博学好博学哦!
思维紧跟九零后,才能跟他们交流,赚他们钱啊
回复 32# 从容
# C0 Y) S9 _: F7 g
( Z. l& C, T4 k' j' F0 h2 v/ j- E  K4 _* Y( F# X
    不行不行不行不行!!!!!!!!!!
继续继续啊!!!  c7 [: |* v$ l* Z) |+ N
斯里兰卡馆内的表演
' ~' _' H6 n5 C4 \& {: m" [[img][/img]
再来一张【PS:他们的腿啊!可细可细的了,看了伤自尊】
6 h$ _/ @( \. ?! i2 y- E/ ~[img][/img]
耶?发重了?不管了,继续
2 Y" J- Y) d! S, g1 h这是在啥馆来着?巴勒斯坦啊还是巴基斯坦啊?忘了。算了,上图:世界第二高峰的模型: w6 G/ w9 F* i- p) s
[img][/img]
这个…………是什么的来着?忘了
/ C( R6 L& x: ^* I" g[img][/img]
晚上的世博轴
$ y& D) T6 P% a( p[img][/img]
巴西馆【这就跟拿松树铺的似的】8 N/ D+ k5 X9 [. q% B- v6 X. J
[img][/img]