眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

回复 50# 老张 ) J4 g* Z% J8 @; w* o' U

4 _: `/ t$ h) O) H: [4 `5 Z: D& w, o( E. j- M: \
    这事你得问我妈啊,强大的基因遗传是不可逆的
耶!翻页成功喽!!!5 a: b% N5 z1 D3 Q
- {! x6 v* L! c2 U
凑字数凑字数凑字数
51:正解, q. D7 X4 `6 c* n1 {
52:什么是“差点没诅咒?”我在心里都画了N次方个圈了6 n0 J, H7 D, t# @9 h2 P
53:乃……非要让别人猜出是什么意思是吧??嗯?!!!
回复 56# 紫檀香薰
" Z1 z' V5 ?: l5 @& u8 u- T8 J; k1 X
0 F  ~7 ]5 R6 m' c% r# h# t
    真滴么???忒好咧!!!谢谢紫姨
真是的,图签没法显示!!下面开始继续贴图
某馆内的毛毯(?)一张
. d4 O4 X7 C- R9 o[img][/img]
传说中的突尼斯馆0 b2 _% G9 }1 \) ?8 C+ c
[img][/img]
馆内的陶瓷工人。
% c4 _6 I' Y0 h% o9 }) S! {[img][/img]
斯洛文尼亚馆。这个国家…………大家听说过吗????反正我没听说过. G2 v* e1 n# p
[img][/img]
非洲联合馆内
* Q  R4 T9 H% e6 H2 y* m+ }[img][/img]