眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人太暴露危害男人健康 呵呵

危害之六:容易造成视力下降
         女人穿着暴露自然是给男人看的,男人为了不伤女人的自尊,遇到暴露女人,特别是美女时,总是不错眼珠儿地盯着看。医学研究表明,人的角膜内没有毛细血管,角膜的营养全靠眼泪供应,所以人要不停地眨眼。男人盯着暴露美女看的时候,眨眼频率降到正常频率的10%以下,角膜处于严重缺乏营养状态。长此以往,角膜会老化、混浊,形成白内障。
近年来白内障发病率逐年上升,可能与女人穿衣越来越少有直接关系。此事尚待研究。 另外,盯着美女看会造成眼部肌肉疲劳,形成近视眼。 美女穿着暴露都是在夏天。夏天紫外线强烈,男人盯着暴露女人看时,瞳孔会放大,大量的紫外线进入眼睛,容易造成青光眼及视网膜病变。
另类发现。值得研究。
完啦 ,我这个人最喜欢看美女
还有解救吗
看来以后我 要少看美女啦
完啦 ,我这个人最喜欢看美女
还有解救吗
杨过 发表于 2009-10-8 21:00
戴个防护眼镜看啊
這個問題小處被放大了,真正的益處反而疏忽掉..!!

男人喜歡看美女是天生使然,看到美麗的事物, 大腦產生愉快感時,就會釋放多巴胺,對健康有非常大益處.

況且也沒有那麼多美女,能讓你整天看的目不轉睛眨眼都沒時間...

评分

藏镜人 + 2 ?了天生使然!...送您???!

真的很八卦
还是老詹最老道{:4_105:}
呵呵!...俺要集多病於一身裊!{:4_140:}
藏哥。。。小声点。。别让嫂子看到。。小心回家跪搓板