眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

丢人幸福的朱

这几句话俺太爱听了!!!!!!
谢谢紫姐一直以来的关心与鼓励!!

谢谢一直都关心不语的那些家人.

忙过这段时间往后也有上论坛的时间了,

呵呵.....

真的发现自己这两年把生活搞的乱七八糟....

该好好努力喽,也老大不小的人了....
你们不来的时候,我总是会想:到底是过得太好了顾不上来呢?还是过得不好不想来呢?都希望是前者吧。
这你们,肯定,没有我{:4_138:}
人很难为自己潇潇洒洒活一回。总是受不同的环境和人所约制。
咋样才算“为自己潇潇洒洒活一回”?想吃啥就吃啥?想喝醉就喝醉?想睡到几点就睡到几点?想不上班就不上班?想玩啥就玩啥?想跟谁私奔就跟谁私奔?真这样活了一辈子,果然就幸福了?
刀哥,都是老夫老妻了!就这样过了,嘿嘿,反正你们是床头吵架床尾和的!随便问下就知道了,两夫妻在一起的能想到一起的有几个?个人估计起码要结婚50年以上的!
有句话是咋说的?“俩人因为不了解而结婚,俩人因为了解而离婚。”
生活就是这样的。
老道名副其实哦{:4_141:}
好久没见“白衣道士”上论坛了.
伟哥,一向可好{:4_141:}。
人生苦短。人,都经不起时间的过。珍惜人生,过好每一天才是最重要的!
人,其实不要太辛苦自己的。