眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论:关于装修材料

请各位讨论一下,关于门牌的装修材料,铝塑板、彩钢瓦、玻璃、镜面玻璃、亚克力、吸塑等,在使用寿命、美观、造价等方面的优劣!
好大的题目{:4_111:}
我这新装的用的亚克力的。使用寿命还是未知数。
亚克力是不错  但价位高  我当初要做亚克力的得1万多  后来做的铝合金方管的  不知道楼主知道这东西不  也不错价钱省了一半还要多  看起来也挺高档的  而且不易褪色
如果能贴出图片就更好了
俺家当家的建议参照工商银行的门头来做,还要做晚上能发光的,这个钱不要省,形象效果好了,绝对赚得回来的。
……  后来做的铝合金方管的  不知道楼主知道这东西不  也不错价钱省了一半还要多  看起来也挺高档的  而且不易褪色 ...
88新视力88 发表于 2009-10-16 13:30

你说的这种,可能就是我说的“彩钢瓦”,这是我随口叫的,是横着的铝合金方管吧。看我周围有用的,感觉很显旧。
俺家当家的建议参照工商银行的门头来做,还要做晚上能发光的,这个钱不要省,形象效果好了,绝对赚得回来的。
紫檀香薰 发表于 2009-10-19 13:14

工商银行的?明天留意一下!
有位设计师推荐镜面玻璃,说比玻璃效果还好,更亮还能能反光,但我没见过。哪位有用的可以说说。