眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

大叔大婶儿的纯情时代

总算是又能够听到紫檀大姐的歌声了  
; c0 }6 J* t6 U* G虽然没听到声,希望在一下次。
现在的功能只能手动播放,自助吧。
真情不会变,哪怕时过境迁!
[quote]俺第一次见花兄如此谦虚!! B0 w. b7 w$ h7 W; e0 S  B2 v. `
( T1 d: _) d, C$ O
为什么捏?
4 K8 P: s, E0 @" T' ?4 _    答:因为饭吃的香了,觉睡的甜了,欲望萎谢在笑声里了呗,心湖的水不是清澈了而是干枯了呗。还因为你的思维总停泊在旧时光里呗。
花花,你那女神眼眨嘀很是诡异呢
俺家的照片重比泰山,论坛难以承受,没办法,入乡随俗择了一分量轻些的。再则,坛子里都是些好色之士,换成女性连门票都没要就通过了。嘿嘿。。。。。。
& D; @! Z. x- u. r9 ]   姐,起的挺早啊,日还没三竿。
《诗经·卫风·氓》:“夙兴夜寐,靡有朝矣。”{:3_51:}
起早睡晚不嫌苦,
" R( A2 C9 }! R0 e2 ^  U3 {. R忙里忙外非一朝。
听不到哦。。
听不到,足以说明你没有看跟帖哦。