眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 越来越好

请教各位老师~如何推销高质量的镜片~高质量的框架

看樓主..似乎是故人呼...
rick 发表于 2009-10-20 16:01
R哥哥记性真差~那晚…..那晚…….我们才ㄧ.…..一起………吃过晚饭而已
11# 越来越好

暈....

怎麼搞的這麼..A..!!!
是小姚!
那晚后面怎么有省略号啊???
那晚后面怎么有省略号啊???小藏坦白
姚MM的头像好销魂哟,难怪老詹小藏竞相失常袅{:4_124:}

要想向顾客推销高质量的镜片~高质量的框架~
首先,看准他确有这个消费能力。
其次,把他坐实在有身份、有品位的档次上。放心,他就算心虚,也还是受用嘀。
第三,就是鼓舌如簧咯。只要不昧良心,会吹也是一种本事。
小姚雨老詹比較熟!...俺只是萍水相逢!

紫姐所說的三向重點銷售確實也是門市銷售常用的方法!{:4_105:}
姚MM的头像好销魂哟,难怪老詹小藏竞相失常袅{:4_124:}

要想向顾客推销高质量的镜片~高质量的框架~
首先,看准他确有这个消费能力。
其次,把他坐实在有身份、有品位的档次上。放心,他就算心虚,也还是受用嘀。
第 ...
紫檀香薰 发表于 2009-10-20 20:13
谢谢紫姐赐教~~~~小妹记下来了~~~~~~~~~~~~~
是小姚!

藏镜人 发表于 2009-10-20 19:41
你把人家说出来了~~~~真讨厌