眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

依视路的防疲劳镜片效果不错!

俺覺得因人而異,慎選適用者!
配过一幅。豪雅的
我也配过一副 大学生  感觉还很好啊  无不良反应
炒作的东西,不会太坏,至少顾客感觉不会太坏。
给律师配过一副,35岁,3个月后遇到问起情况,结果人家要请我吃饭,搞得我晕晕乎乎!
楼上遇到的都是好人啊。
算你还有点职业道德。我买过依视路碧碧及亚防疲劳的,顾客有散光的最好不推陈出推。轴位不准,也要顾客适的。车房第一次加工时还要打电话依视路怎样做,跟做渐进一个样。属于商业抄作。。
依视路的下加记得好像是+0.62
我是平光,戴了一年;刚开始适应了三天,感觉是全世界都在晃,第一天眼胀的厉害,戴完有放弃的念头,但还是坚持戴下来(贵啊,舍不得丢);第四天时,好像直接适应了,没什么明显感觉了,再一星期后,就算由旁边看,也感觉不出什么。整一年戴下来,防没防疲劳,这个真没感觉,应该是有吧,可能因为我是平光的原因。
同时,我几个同事也用,他们是近视,戴用后直接就适应,表示没什么不适应,效果良好。
针对坐办公室的人群,这样产品的还是不错的
除非调节能力不行,下加光度会减少调节,不见得是个好事