眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

确定本坛LOGO

之所以要描边,是因为红色是暖色,无法与蓝色搭配。除非不用红色,否则就必需描白边或红边,因为黑色与白色可搭配任何颜色。

不是啊,论坛实际不是这样的,不是这个效果,难道你的电脑显示和我的不一样?

如果透明化处理后,不管是背景为黄色(论坛本身可以切换两种颜色的)还是为蓝色都能成为一个整体的效果

黄的框的

黄的框的
陈大 发表于 2009-7-29 10:44
不懂
你可能不了解我说的是什么吧,你点右上角处“论坛 搜索 帮助 导航”字样下面两个小方框,一个黄色的,一个蓝色的,你就看到论坛的变化,你试试就知道了。

戈戈说的是论坛可以调“黄蓝”两个色

不懂
你可能不了解我说的是什么吧,你点右上角处“论坛 搜索 帮助 导航”字样下面两个小方框,一个黄色的,一个蓝色的,你就看到论坛的变化,你试试就知道了。 ...
金戈戈 发表于 2009-7-29 10:53

点黄色的LOGO有白框,蓝是无框的

我的电脑显示是蓝是灰色方框,黄是白色方框,

如果用透明化处理就看不到框子了,就只看到字,因为那个方框是透明的看不到。这样就感觉融为一体的感觉

你电脑有问题吧,我上面有一张截图,你看到上面有框吗?

是啊,看到了啊,弦音刚说是截图我还不信呢,我还以为是你透明化处理了的,难道我电脑有问题,????
问问其他人是什么样子的。

反正你那个图没有透明化处理,如果处理了就不会黄时有框,蓝时无框了。

你看到我QQ截图了没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x