眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转贴】非球面镜片销售中的问题

问题 1:为什么非球面镜片在300-400度这个区间,销售中问题会出现最多呢?

:雾视。A办法,如果近视,在MPMVA的基础上,减负球镜,直到看清0.3的视标,然后看10分钟;远视,在MPMVA的基础上,减正球镜,直到看清0.3的视标,然后看10分钟。是这样吗?B办法,以前老师说得是在MPMVA的基础上加正1.00度的球镜,就可以了。上面两个,我不清楚到底哪个对。

希望诸位老师在百忙之中给予小弟解答,感激不尽先。呵呵!
问题1,会出现什么问题啊?????
问题2我想A是对的,如近视-300度,减负球镜,100度左右,就变成-2.00度..刚好雾视
  你的远视想法是错误的。    远视因该是加球镜如200度远视,加上100度。变成300度远视。

B问题的理解是不够准确的。
在MPMVA的基础上加100度,这时我们要看他的视力变到多少,假如下降到0.7,那么我们还要在进行去雾视,也就是加大度数。。
胡教授好。我再湖南向您问好。呵呵。
蓝老师:
     真嫉妒您去了那么多地方。胖子哥哥腿懒,这么大了,一直呆在东北。有机会也要象兄弟一样,出去走走,看看祖国的大好河山。