眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)南博会后记

$ {. ^3 R( ^! U' \. E! T7 m2 n" u0 @$ M
主席台也是可以上的。% I# H1 V! |1 @7 d
& O  A# @" S( v% J3 W# N+ g* {
% t$ y; r1 |4 G. O/ Y不够高大威猛果然没气场。8 H3 e3 |5 }! \+ S; l
千万不要忽视摄影师的功力!& k) }* t+ M$ }) ^
会场外面。0 j/ Q, M" R( l9 r
以下为展会部分。
9 l; P3 T8 e4 C6 x0 Z6 k1 V我们参加展会,主要目的是抢购东盟友邻的好东西,本人的手眼一如既往地不够用,这几张照片是对论坛责任心超强的古币爹在百忙中拍下的,也许因为人多,也许因为激动,糊掉的不少,能看的基本上都在这里了。国内的所有展馆都没空去参观,有点惭愧。# H$ X& `7 C" z( Y2 |/ P. {" A
主会场
/ C  e' X. d! P. k
展馆外。
  g0 B9 d! P; l5 i) I  I
还是展馆外6 o  O% _, P9 P% Q3 p' T
还有一张! N; Q5 S5 F: v: M- Y
习惯性留影
9 s/ G$ g" K7 [! Q$ D1 z
喜庆
8 m" T5 m" v# v0 C& V/ U