眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)南博会后记

不得不说南博会对南宁的城市提升达到了前所未有的高度!南博会对于南宁的重要性不亚于广交会对广州
南博会的影响力还是不行,毕竟东盟都是些穷“亲戚”。不过好在他们的参展商卖的东西俺都比较喜欢,年年有收获,这些展馆天天都是人山人海嘀。那天还取道路过一个国货轻工机械展馆,发现里面各式加工、包装机械倒是相当先进,但跟俺的生活完全米有关系,所以没啥兴趣,里面也没见啥闲杂人等。
南博会对南宁来说是个机会,目前也可能是以后最大的机会!
哪个女的是坛总吗??% @$ o" A& X4 |& M
男的又是谁 啊?
这还要说吧,肯定是古币他爹
楼主发片辛苦。
. L$ c* M* m" N! r- M' Q; a3 `我们这边低温已至零度,看来离银妆素裹已为时不远,可怜楼主那边还是单衣短袖,不闻秋色。
南国也是秋凉了,尤其是早晚。但要寒风刺骨,那得到一月份以后了。
楼主辛苦了!" ]# P* b+ X/ P
片片不错的,人还是那么风姿卓越的。{:4_130:}
一刀几天不见,嘴巴甜了哟。
# x. P! s- _& _+ s: {9 Y这次片片俺帮古币爹拍的不错,他帮俺拍的都不行,俺纠结的是该从自身找原因还是该从他那里找原因。{:4_138:}
两方面都要找原因。{:4_121:}